—» » » Соловьиный помет в косметике: феноменальные результаты

Соловьиный помет в косметике: феноменальные результаты

Соловьиный помет в косметике: феноменальные результаты для кожи лица, омолаживание без уколов и операция. Большую известность косметика из птичьего дерьма получила после передачи Ивана Урганта, где он весьма остроумно сослался на известного российского пропагандиста. Действительно, соловьиный помет является высокоэффективным и очень дорогостоящим средством, которое хорошо очищают кожу и насыщает ее питательными веществами. Использовали фекалии пернатых в качестве масок высокопоставленные особы Японии ещё в 15 веке, а сегодня средство за огромные деньги продаётся в элитных спа-салонах.


Цена соловьиного помёта в чистом виде составляет приблизительно 9000 рублей за 30 грамм. В большинстве средств, которые можно купить в магазинах косметики, помет разбавляют различными ингредиентами натурального происхождения. Это может быть сок алоэ, кашица из рисовых отрубей, масло из кукурузных столбиков. В этом случае стоимость крема с соловьиным пометом снижается в десятки раз, но и эффективность уже не та.


В подавляющем большинстве случаев используется фекалии соловьев с японского архипелага. Как уверяют производители, только там птицы получают такой рацион питания, который после переработки в их желудках и кишечниках, превращаются в гуано с отменными свойствами по очистке кожи. Но на практике, спектр питания этих птиц практически везде один и тот же. Поэтому теоретически можно наколупать какашек в любой лесополосе, и сделать маску своими руками. Вопрос только в том, как отличить соловьиные фекалии от экскрементов других птиц. Ведь какашка грача или вороны может содержать не только вредные бактерии, но и мочевую кислоту. От этого лицо может получить ожоги, ведь помет птиц нередко даже разъедает автомобильную краску.


Кстати, необходимо помнить о том, что даже экскременты соловья в Японии собирают только после длительного нахождения на солнце. Это позволяет снизить вероятность наличия вирусов, и избавиться от опасных кислот. Возможно, японцы применяют какие-то дополнительные последующие обработки, которые держат в секрете.


Как вариант, можно у себя на даче завести птичник с соловьями, и даже сделать определенный бизнес на продаже их фекалий. Это, по сути, является мечтой каждой женщины — иметь ключ к бесконечной молодости, и обладать большим количеством денег. Так что применение соловьиного помёта в косметике, и высокая востребованность этого средства на рынке, при благоприятном стечении обстоятельств могут помочь моментально разбогатеть.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса