До какого числа лотерея Грин Кард 2020?

До какого числа лотерея Грин Кард 2020? Когда будет закрыт прием заявок и нет смысла посылать анкету.

 

До какого числа лотерея Грин КардДо какого числа лотерея Грин Кард

Анкеты, которые присланы позднее 20 ноября 2019 года, не будут рассматриваться к розыгрышу. К сожалению, лотерея Грин Кард имеет не только строгие правила по участию, но и ограничения по срокам. Многие начинают присылать свои анкеты в конце ноября и декабре, но в этом нет никакого смысла.

 

В Америку уехать хотят практически все. Даже самый отъявленный патриот и фанат Путина все равно мечтает о белоснежном доме где-то в Майями и «Крайслере» в гараже. В этой великолепной стране можно хорошо зарабатывать даже на простой работе вроде охранника в супермаркете. И денег хватит не только на оплату коммунальных, но и на бензин, автомобиль, завтрак в соседнем кафе. Средняя зарплата в США составляет 40 тысяч долларов в год.

 

На российские деньги это больше 2,5 миллионов. Успешные люди могут получать в 3-4 раза больше.

 

Лотерея Грин Кард позволяет уехать в США на определенное время, прожить там положенный срок, и претендовать на американское гражданство. В условиях России это чуть ли не единственный шанс не только дать своей семье хорошее будущее, но и спасти жизнь себе и своим детям. Ведь рано или поздно наш плешивый президент ввяжется в какую-то очередную войну. И военкоматы начнут хватать налево и направо и без того небогатых россиян.

 

Вместо вонючего окопа лучше заранее выбрать солнечную и сытую Америку!

 

В США работают законы, что довольно непривычно для рядового россиянина. Один из таких законов – это сроки подачи заявлений в Грин Кард. Поэтому все желающие уехать должны их соблюдать.


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что нужно сделать с прахом Сталина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса