—» » » Как вести себя с гаишниками с похмелья?

Как вести себя с гаишниками с похмелья?

Как вести себя с гаишниками с похмелья? Как убрать запах, признаки попойки, как дуть в алкотестер и так далее.

 

Как вести себя с гаишниками с похмелья

Сегодня мало кто садится за руль после непосредственного употребления алкоголя, основную часть провинившихся ловят именно с бодуна. Вообще, за руль лучше не садиться в течение суток после попойки, и умные люди именно так и поступают. Но в жизни бывает исключительные ситуации, когда без машины обойтись просто нереально. Необходимо отметить, что все нижеприведенные методы действует только в тех случаях, когда алкоголя в крови осталось уже очень мало, а человек мыслями и телом полностью трезв.


Итак, в первую очередь, необходимо привести в порядок собственный автомобиль. Он должен быть в меру чистым, не иметь внешних нареканий. При поездке включите ходовые огни или ближний свет фар, езжайте максимально осторожно. Положительным моментом является наличие в машине детского кресла, либо женщины в годах на переднем сидении. В общем, необходимо создать вид обычной семейной поездки, и что за рулём сидит максимально законопослушный гражданин.


Перед поездкой, естественно, необходимо убрать запах перегара. Мятные жвачки и кофейные зёрна лучше не использовать, так как гаишники сразу заподозрят, что человек хочет скрыть настоящий запах в машине. В идеале, это выпить стакан кисломолочного продукта (айрана или кефира) и закусить несколькими веточками Петрушки. Помогают таблетки "Антиполицай", фруктовые или медовые леденцы "Холлс", чай с лимоном (корочку лучше пожевать), имбирь, да и просто плотный обед.


В машине должна висеть свежая "вонючка", можно также протереть стёкла средством с нашатырным спиртом и ароматизатором, чтобы сама машина снаружи пахла чистотой и свежестью.


Постарайтесь вывести алкоголь из крови. Выпейте 1,5 литра воды, желательно минеральной с газом. В течение 15-20 минут очень быстро побегайте, поприседайте, разгоните свой пульс, хорошо пропотейте, потом примите душ - это сильно поможет вывести остатки алкоголя. Дышать нужно глубоко, как идете к автомобилю и едете на нем, дышите полной грудью. Дыхание снижает показатели алкотестера наполовину. Спорт интенсивный с большим количеством воды и пропотеванием может вообще за 1-2 часа убрать его из крови полностью.

 

Вести себя с гаишником с похмелья необходимо предельно вежливо, вы должны казаться абсолютно нормальным водителем. У вас должны отсутствовать признаки опьянения, такие как дрожание рук, косноязычие, торможение сознания. Можете осторожно пошутить, либо задать инспектору какое-нибудь незначительный вопрос.


Если гаишник заставляет дуть в трубку, отказываться не следует. Продолжайте отрицать, что пили накануне вечером. Грешите на болезни желудка, сахарный диабет, большое количество сигарет. Если уровень алкоголя будет очень маленьким, вполне вероятно, что гаишник отвяжется. А если он всё-таки повезёт вас на освидетельствование, то может случиться так, что в момент экспертизы алкоголя в крови уже не будет.


Лучше, конечно, воспользоваться услугами такси. Всегда существует вероятность аварии, при которой скрыть наличие алкогольного опьянения после похмелья будут уже в разы сложнее. А обвинят, конечно, того, у которого найдут промилле алкоголя, вне зависимости от истинного виновника.


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что нужно сделать с прахом Сталина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса