—» » » Расстреляли не царскую семью а двойников?

Расстреляли не царскую семью а двойников?

Расстреляли не царскую семью, а двойников? Найденные останки Николая Второго не признаны РПЦ, оспорены японскими экспертами, а генетический анализ, проведенный ранее, указывает на возможность ошибки.

 

Расстреляли не царскую семью а двойниковРасстреляли не царскую семью а двойников

Сегодня в интернете все чаще появляются слухи, что царская семья не была расстреляна. Найденные останки могут не принадлежать Романовым, поскольку на черепе Николая II отсутствует след от травмы, полученной в Японии, а официальная генетическая экспертиза лишена всякой логики, так как материал сравнивали с ДНК дальних родственников, а не ближних.

 

А вот японцы под руководством Татсуо Нагаи изучали как раз близкой родни, взяв за основу мощи сестры императрицы и сына сестры царя Николая Второго. Они вынесли четкий вердикт: найденные останки Романовым не принадлежат. По всей вероятности, расстреляли вовсе не царскую семью, а двойников.

 

Факт непризнания останков семьи Николая Второго Русской православной церковью тоже легко объясняется. Страстотерпцы канонизированы, но если останки признают мощами, им начнут поклонятся, а потом окажется, что это все не так, то будет большой удар по имиджу РПЦ. Причем, саму схему по фальсификации останков могли подстроить западные спецслужбы.

 

Несколько лет назад в Сети была опубликована статья под названием «Царскую семью не расстреливали, это была спекуляция!», где подробно рассказывается, как представители Романовых скрывались под другими фамилиями. Действительно, на многих фотографиях есть внешнее сходство, совпадает возраст и многие другие детали.

 

Учитывая реалии того времени, отсутствие баз данных и даже нормального документирования, царская семья вполне могла скрываться под вымышленными именами. Причём, это могло быть сделано в обмен на сделку с большевиками. Если это окажется правдой, тогда в отношении святости царя возникнут большие вопросы.

 

Но могло быть и так, что представители семьи действительно получили подложные документы, рассеялись по стране, и благополучно дожили до пятидесятых годов, как и многие другие скрывающиеся белые офицеры, деникинцы, колчаковцы.

 

Возникает множество вопросов и к самому факту расстрела. Фотография подвала ипатьевского дома с разрушенной стеной ничего, по сути, не доказывает. Стена могла быть повреждена в результате высокой влажности, осадки здания, эвакуации обстановки, да и просто от старости.

 

По камеру не покажут настоящие нетленные мощи царской семьи, либо хотя бы их посмертные фотографии, весь расстрел можно назвать не более, чем инсценировкой.


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что нужно сделать с прахом Сталина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса