Бонпари Джангли акция зарегистрировать код 2016 » Новости Онлайн
—» » » Бонпари Джангли акция зарегистрировать код 2016

Бонпари Джангли акция зарегистрировать код 2016

Бонпари Джангли акция зарегистрировать код 2016

 

Бонпари Джангли акция зарегистрировать код 2016 с палочки от мороженого, чтобы принять участие в розыгрыше путевки в Париж, а также получить ценные призы. В летнее время очень многие производители мороженого проводят разнообразные акции, чтобы их продукцию до конца сезона раскупили вплоть до мельчайших остатков, а дети, получая ангину и тычки от родителей за потраченные деньги, кушали тоннами сладкие консерванты. Впрочем, продукция компании Нестле является достаточно качественной, а "замороженные десерты", как называет свое фруктовое эскимо этот бренд, достаточно приятны на вкус. Конечно, с розыгрышем призов Nestle отожгли по полной, во-первых, при регистрации на официальном сайте, у вас многократно спрашивают, исполнилось ли вам 18 лет, как будто вы хотите зарегистрировать не код от мороженого, а от табачной продукции.


Во-вторых, компания требует сохранять чеки от покупки, что является всеобщим издевательством. Понятно, что таким образом Нестле хочет уберечь себя от официантов и мусорщиков, которые, подбирая палки, ринутся получать рюкзаки и подушки, но все-таки такие ограничения не очень приятны. У того же мороженого Magnum правило более понятные, хотя у Nestle, все хорошо расписано юридически, а сам конкурс предельно прозрачен. Например, в акции запрещено участвовать людям и их родственникам, которые работают в компании.


Для мороженого Бонпари Джангли акции регистрация кода 2016 осуществляется на официальном сайте bonpari.ru, все последующие значения водятся там же. На сайте нужно ввести код, заполнить анкету, а также прописать дату, которая написана на кассовом чеке. В правилах написано, какие призы будут предоставляться — за каждый номер можно получить оживающую раскраску в специальном приложении, за 15 палочек и чеков вам дадут подушку, за 20 рюкзак, а за 30 – чемоданчик в виде обезьянки. Внешний вид подарков никак не соответствует строгим правилам акции, которые изложены в здоровенном документе. Главный приз, вероятность выигрыша которого возрастает с количеством зарегистрированных промо-кодов — поездка в Париж в парк аттракционов.


Несмотря на определенные сложности с регистрацией и необходимостью сохранения чеков и липких палочек, акция от Нестле хороша тем, что участникам выдаются гарантированные призы. И если ты сожрал 30 порций мороженого, рюкзак тебе в любом случае дадут. Так что на Бонпари Джангли акция зарегистрировать код 2016 имеет смысл, детям это будет интересно.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2015
Облако тегов
Статистика ресурса