—» » » Как заставить собаку спариваться с человеком?

Как заставить собаку спариваться с человеком?

Как заставить собаку спариваться с человеком? Инструкция для тех, кто не может получить ответной реакции от своего питомца. В основном эта процедура требуется, когда у кобеля необходимо взять на анализ семенную жидкость, например, в случае, если собака породистая, но не может принести потомства. Забор при помощи иглы малоэффективен, а у крупного животного возможен только под общим наркозом. В связи с этим, приходится искать способы естественной добычи биоматериала.

 

Самый простой способ заставить собаку поделиться сперматозоидами – сшить накидку в виде другой собаки. При этом желательно учитывать вкусы собственного пса. Одним нравятся болонки, другим – ротвейлеры, поэтому пошив костюма суки должен быть выполнен только после изучения психологической картины. Дальше нужно залезть под накидку, ходить на четвереньках вокруг собаки, и издавая томное поскуливание. После кульминации собрать образцы в пробирки.

 

Если кобель любит сношаться с человеческой ногой, то ситуация упрощается. Нужно просто дать ему довести дело до конца, а потом собрать жидкость в баночку при помощи пипетки или резиновой груши.

 

Очень многие собаки не хотят вступать в связь без продолжительной прелюдии. У животных мозг работает почти без логических связок, поэтому недопустимо использовать сложные заигрывания и непонятные намеки.

 

Не нанесет ли это собаке психологическую травму?

 

Хуже всего, если пес лишиться невинности с хозяйской ногой впервые. Яркие эмоции, которые он получит в процессе сношения, могут создать обратный эффект. Впоследствии собака станет непригодной для размножения, поскольку будет видеть в роли второй половинки исключительно человеческую ногу. Конечно, и из этих ситуаций умельцы находят выход, например, вместо ноги подставляют самку, либо используют искусственное оплодотворение. Однако для заводчика, который хочет зарабатывать на разведении щенков, такой механизм неприемлем. Да и другие случаи, когда владелец суки приглашает кобеля на вязку, а процесс начинается с покрывания ноги или облачения в костюм собаки, могут вызвать массу вопросов.

 

Поэтому ветеринары не рекомендуют практиковать отбор проб семенной жидкости, если кобель не участвовал в вязке с реальной собакой. Профессиональным собачникам известны случаи, когда после многократного изнасилования ноги хозяина, последний был вынужден отвечать тем же собаке, чтобы она поняла, насколько это неприятно.

 

Данную научную статью рекомендуется распространять между владельцами собак мужской породы, своевременное информирование позволит избежать психологических депрессий у собаки и ее хозяина, и собрать пробы для анализов без особых проблем.

novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что вы ждете от нового срока В. В. Путина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса