—» » » Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк свадьба

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк свадьба

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк свадьба – бракосочетание двух известных персон стало крупным событием в столичной светской среде.

 

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк свадьба

Знаменитый российский певец и участник всевозможных ток-шоу Прохор Шаляпин в течение многих лет эпатировал россиян загадками своей личной жизни. Вначале он женился на женщине преклонного возраста, затем встречался с актрисой Светланой светличной, потом был супругом искрометной бизнесвумен Ларисы Копёнкиной. Несколько лет назад вся страна обсуждала, как новая избранница Анна Калашникова обманула Шаляпина с ребёнком.

 

И вот теперь, похоже, что певец окончательно решил остепениться. Журналисты сфотографировали, как он выходит из ЗАГСа вместе с известной пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Как утверждают сплетники, Прохор Шаляпин сыграл тайную свадьбу с Виталиной, а всё потому, что впервые стал относиться к девушке с серьёзным чувством. Пиар и эпатаж перестали быть для Прохора Шаляпина главными в жизни, он всем сердцем влюбился в свою невесту, и решил быть преданным своей семье.

 

Виталина Цымбалюк после своего разрыва с Арменом Джигарханяном, по всей вероятности, тоже устала от отношений с людьми пожилого возраста. Их с Прохором Шаляпиным объединяет общее прошлое, наверняка им есть о чём рассказать друг другу долгими вечерами. Такое часто случается между людьми, вступившими в неравный брак. Они могут часами обсуждать радикулит или повышенное давление своего бывшего супруга.

 

Конечно, возможно, что свадьба Виталины Цымбалюк и Прохора Шаляпина является очередной попыткой привлечь к себе внимание. Молодые люди находятся как раз в том прекрасном возрасте, когда актерская и музыкальная карьера благоприятном стечении обстоятельств может стремительно развиваться.

 

Но то, как Цымбалюк и Шаляпин держатся за руки, как они нежно друг на друга смотрят, заставляет поверить, что свадьбу действительно тайно отпраздновали.

 

Официального подтверждения о том, что Шаляпин и Цымбалюк поженились, пока что не имеется. Возможно, пара решила отметить событие в узком семейном кругу, чтобы проверить собственные отношения. Спустя несколько лет молодые могут отметить уже полноценную свадьбу, с венчанием, привлечением средств массовой информации, и конечно, не обойдется без Андрея Малахова.


novosti-online.info
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что нужно сделать с прахом Сталина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса