Зюраткуль базы отдыха цены 2018

 

Национальный парк Зюраткуль базы отдыха цены 2018 на озере и в лесу, зимой и летом, гостевые дома, как сэкономить, фото и отзывы. Это красивейшее место Урала, уникальный природный уголок, где сохранились сотни редких растений и десятки видов животных, занесённых в Красную книгу.

 

Зюраткуль базы отдыха цены


Здесь великолепная экология — свежий горный воздух, насыщенный запахом хвойных, он наполняет энергией даже самых квелых и уставших от постоянной работы людей. Тут можно купаться в озере Зюраткуль, реках Сатка и Калагаза, рыбачить, кататься на лыжах, совершать пешие прогулки и заниматься велосипедным туризмом. А также тут можно собраться дружной компанией на шашлыки, попариться в баньке, посидеть в дерепянных домиках и ощутить настоящий уют и единение с природой. В общем, это место подойдет, как для любителей активного отдыха, так и для тех, кто хочет насладиться тишиной, спокойствием и хорошо провести выходные.

Цены на жилье

Тип жилья

Название

Цена за номер в сутки

База отдыха

„Горный дом”

2 000 – 4 000 рублей

База отдыха

„Китова пристань”

1 200 – 2000 рублей

Гостевой дом

„Небесное озеро”

2 500 – 3 500 рублей

База отдыха

„Дом Туриста”

800 – 1 200 рублей

База отдыха

„Озерная”

1 000 – 2 000 рублей

База отдыха

„У Водопада”

200 – 1 500 рублей

База отдыха

„Дом Таежника”

2 000 – 2 500 рублей

Гостевой дом

„Синегорье”

5 000 рублей до 10 человек

Гостевой дом

„На Главной 1”

2 000 – 7 000 рублей

Апартаменты

На Первомайской

От 2 500 рублей

Апартаменты

На 40 лет ВЛКСМ

От 1 200 рублей

Гостевой дом

„Перевал”

От 2 500 рублей

Данные цены указаны на 2018 год за проживание без питания. Аренда сауны или бани, мангала, сноуборда, лыж, саней и т.д. также оплачивается отдельно. Но на территории каждой базы отдыха есть свой ресторан, где можно покушать практически, как дома по демократичным ценам. В гостевых домах же обязательно есть полностью оборудованные кухни, где каждый может приготовить себе еду сам. Для тех, кто ищет варианты подешевле есть тут и хостелы, цена за койку в которых начинается от 200 рублей.

На отдыхе в Зюраткуль можно сэкономить точно так же, как и на любом другом:


  • Если бронировать жилье заранее;
  • Не планировать отдых на общие праздники;
  • Поехать туда в будний день;
  • Взять горящее предложение.

Отзывы

„Отдыхали летом на турбазе „Дом Туриста” 3 дня. Цены умеренные, хорошее расположение, все есть для комфортного отдыха. Единственное – еда стоит дорого, но мы взяли с собой мясо для мангала, овощи, наловили рыбки и все было супер. Классное место, красивая природа и свежайший воздух”, - Артур, Челябинск.

„Компанией на днях остановились в гостевом доме „Синегорье”. Вместе с питанием вышло не дешево, учитывая, что нас было 6 человек. Да и чувствуется, что это Россия. Много пьяных отдыхающих, персонал хамит и за каждый вздох просит деньги. Другими словами, совковый сервис за европейскую цену. Если вы просто хотите бухнуть и подышать горным воздухом, то вам сюда, а если культурно отдохнуть, покататься на великах или сноубордах, то лучше выбрать поездку в Польшу или Болгарию. По цене выйдет примерно то же самое”, - Евгения, Уфа.

„Решили остановить свой выбор на базе отдыха „Китова пристань”. Больше всего нас интересовало расположение и удобства, чтобы были в номере. Не дешево, конечно, за эти деньги можно отдохнуть за рубежом. Но с другой стороны не нужно тратить большие деньги на дорогу, да и для нас это не далеко, что тоже важно, так как ребенок маленький есть. Сама база хорошая. Есть достойные рестораны, сауна, большая территория, деревянные домики. Сервис на троечку, но и не ожидали большего. Сюда стоит приехать хотя бы ради природы. Красивейшее озеро, горы, лес, реки”, - Василий, Екатеринбург.

 


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 1
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что нужно сделать с прахом Сталина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса