—» » » Бешеная бабка-хакер загрызла коллектора

Бешеная бабка-хакер загрызла коллектора

Вопиющий случай произошел в Оренбургской области. Пожилая женщина, бывший преподаватель информатики, взломала сервер коллекторского агентства и зверски расправилась с названивающим ей сотрудником.



 

Как стало известно из материалов дела, пенсионерка взяла потребительский кредит чтобы заработать на онлайн-казино, но из-за черной полосы неудач не смогла расплатиться с банком.


После того, как истекли все сроки, дело передали в коллекторское агентство. 26-летний сотрудник стал названивать пожилой женщине и смеяться над ее платежеспособностью. Также молодой человек открыто хвастался своей стабильной зарплатой, чем еще сильнее раздражал пенсионерку. После недели звонков бывшая учительница информатики впала в состояние бешеного аффекта, взломала сервер агентства и добыла домашний адрес коллектора.


Вечером, когда сотрудник пришел домой и стал разогревать ужин на плите, его неожиданно сбил с ног прилетевший из окна кирпич. Вслед за кирпичом в окно со сдавленным рычанием прыгнула бешенная бабка, которая вцепилась коллектору в горло. Утром родственники молодого человека обнаружили на плите холодец в котором плавал коллекторский бейджик.

 

По горячим следам бабка-хакер была задержана. Ей грозит от 8 до 10 лет лишения свободы.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 17
Читать другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2015
Облако тегов
Статистика ресурса