65-65-65 Екатеринбург: смысл прикола

 

 Телефон 65-65-65 Екатеринбург или 365-65-65 – почему над этим номером все в интернете громко ржут? В чем смысл этого прикола? Своеобразный уральский юмор заключается не только в загадочном выражении типа «блин душа», но и в номерах телефонов, которыми нередко подкалывают друг друга екатеринбуржцы. Номер 65-65-65 в Екатеринбурге это вовсе не такси и не справочная.

65-65-65 Екатеринбург

 

Данный телефон принадлежит магазину «Мир пакли», что в силу своего легкого написания и ассоциаций, которые вызывает сам товар у обывателей, породил крупный местный мем, который уже стал баяном. Этот номер оставляют коллекторам, милиционерам, да и просто всем, кому нужна какая-то информация. Надо сказать, что история умалчивает о том, какими нервами обладают операторы этого магазина и сколько их уже уволилось, не выдержав условий труда.


пакля 65-65-65


Сама по себе пакля используется для того, чтобы конопатить щели деревянных домов. Это нужный и экологически чистый утеплитель. Пакля на Урале очень востребована, поскольку все деревни там состоят из срубов – а их, иначе, как этим материалом, утеплить практически ничем невозможно. 

 

Легенда гласит, что когда-то, когда Рунет только зарождался, один свердловчанин искал на форуме информацию по настройке карбюратора для ВАЗ-2106. Он так всех достал, что кто-то ему сгоряча дал телефон 365-65-65. Через какое-то время стали появляться сообщения "я позвонил, но там ничего не знают, там какая-то пакля". С тех пор приколу был дан ход. 


Так что данная компания без заказов не сидит, а учитывая то, что данный номер известен в Екатеринбурге каждому, они не нуждаются в особой рекламе. Вероятно, они взяли пример с другой компании, которая занималась продажей леса. Та компания уже писала на заборах слово «Бревно» и тоже оставляла свой контактный номер, что немало всех веселило. "Бревно", однако, столь широкого распространение не получило. 

 

Благодаря такой рекламе слово «Пакля» в Екатеринбурге стало словом нарицательным, а за телефон 65-65-65 на многих форумах сразу стали банить.

 

Также почему-то все звонят на данный номер и спрашивают, можно ли к телефону Мишу. Девушка оператор спокойно отвечает, что Миша вышел. Откуда пошел прикол насчет Михаила сказать крайне сложно, те, кто пытался в эту фирму устроиться, говорят, что Михаилов в эту контору на работу не берут категорически.


Так что телефон 65-65-65 Екатеринбург – это прикол, если вам не нужна пакля, но нужно узнать какую-то информацию, не стоит верить людям, которые подбивают вас туда позвонить.


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 2
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что вы ждете от нового срока В. В. Путина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса