—» » » Блефарогель-1 отзывы косметологов

Блефарогель-1 отзывы косметологов

 

 

Блефарогель-1 отзывы косметологов отрицательные и положительные, можно ли использовать для лица, состав, противопоказания, цена.Сразу стоит отметить, что это лекарство для глаз. Блефарогель-1 является антисептиком, который снимает воспаление, шелушение и отечность с век, помогает комфортному ношению линз и просто снимает усталость с глаз.

 

Блефарогель-1 отзывы косметологов


Его можно применять и каждый день, не вызывает привыкания. Но последнее время в интернете появилось много советов по применению Блефарогеля-1 в качестве средства от морщин на лице и мешков под глазами, якобы это супер омолаживающее средство за копейки. Однако, человеку без медицинского образования сложно понять действительно ли это так, а главное не навредит ли это средство. Поэтому все ищут отзывы косметологов про это лекарство. Но для начала, чтобы разобраться в том, какое реальное действие Блефарогель-1 может произвести на кожу лица стоит посмотреть его состав:


 

  • Сок Aloe Vera — это растительный компонент, он способствует процессу регенерации клеток, снимает воспаление, успокаивает кожу;
  • Гиалуроновая кислота — природное вещество, помогает удерживать влагу, обладает антибактериальным и противовоспалительным эффектом;
  • Пропилпарабен и метилпарабен - консерванты;
  • Деионизированная вода;
  • Глицерин — увлажняет и смягчает;
  • Карбомер - загуститель.


 

Как видно состав практически натуральный и более того, почти все эти компоненты входят в обычные крема, которые продаются в магазинах из чего следует вывод, что да, его можно применять для лица, ничего плохого не произойдет. Но помогает ли Блефарогель-1 от морщин и мешков под глазами – вопрос открытый.


 

 

Отзывы косметологов


 

Конечно, ни один врач-косметолог не скажет вам, что только Блефарогель-1 поможет от морщин, потому что им надо продать свои услуги. Точно так же они утверждабт и что ни один крем, даже самый дорогой не приостоновит старение. И тут отчасти стоит согласиться. Так как, если у человека уже есть глубокие морщины и дряблая кожа, то тут бессильны любые процедуры кроме пластики. Но если у вас есть мимические морщинки, кожа только начала терять былую упругость, имеет тусклый цвет, то Блефарогель-1 – то что нужно. Ведь, все косметологи активно рекомендуют в такой ситуации всевозможные маски и сыворотки с гиалуроновой кислотой.

 

Но если те стоят, как золотые, то цена нашего средства 230 рублей. Так что это достойная замена. Гиалуроновая кислота образует на коже пленку, которая не дает влаге из нее испаряться, что со временем разглаживает рельеф и подтягивает контур лица. А алое дает дополнительное увлажнение, успокаивает, снимает раздражение – это вам любой косметолог скажет. Но, чтобы эффект действительно был явным нужно правильно применять Блефарогель-1. На чистое, тонированное лицо нужно нанести несколько горошин средства, распределить по массажным линиям. Делать эту процедуру необходимо 2 раза в день.

 

Но стоит предупредить и о том, что все же у некоторых людей это средство может вызвать аллергию. Поэтому для начала протестируйте его на небольшом участке кожи. Других противопоказаний у Блефарогель-1, отзывы косметологов говорят, что нет.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса