Почему Путин не любит свой народ?

Почему Путин не любит свой народ? Поднял пенсионный возраст, отправил российских пацанов гибнуть на Украину и в Сирию, развалил остатки советской промышленности, лишил молодежь будущего, за что он так ненавидит россиян? 

Почему Путин не любит свой народ


На пике нефтяных доходов Путин еще хоть что-то делал для населения, но после того, как на фоне его геополитических «побед» рубль совершил крутое пике, началось закручивание гаек. Лишил дальнобойщиков работы, наказал самозанятых, обманул с пенсиями, поднял коммуналку и налоги, в общем, всего и не перечислить. Зачем он это делает?


Во-первых, «свой народ» у Путина – это армия его олигархов, соратников по партии и силовиков. Ни одного единоросса, ни единого омоновца или росгвардейца не посадили за превышение полномочий или коррупцию. Местную проворовавшуюся власть максимум переводят на другую должность. Никого еще из армии путинцев не обидели зарплатой. Кто сказал, что Путин не любит свой народ?


Во-вторых, простые россияне, которые часто экономят не только на одежде, но и на еде, сами столько лет воспевали Путина. В ходу выражения «он поднял страну с колен», «он заставил весь мир уважать Россию», ну и тому подобный бред, не подкрепленный никакими фактами. Сейчас, когда Россия осталась в изоляции, без союзников, с разваленным производством, а народ живет от зарплаты до зарплаты с кучей кредитов, некоторые начинают прозревать. Но большая часть по-прежнему считает Путина хорошим президентом.

 

Феномен Путина заключается в том, что он, будучи со своими соратниками напрочь оторванным от реальной жизни россиян, сохраняет имидж «справедливого царя». Делается это очень просто. Раз в полгода он проводит прямую линию с населением, точечно решает проблемы обратившихся. У него есть служба, которая рассматривает письма россиян, и тоже им выборочно помогают. В результате сформировалось мнение, что Путин способен защитить и прийти на помощь, что он сама справедливость и отец народов. В общем, дремучий лес. Наверное, немцу или американцу и в голову бы не пришло писать главе государства, чтобы им поменяли батареи в доме или закупили в больницу нормальное оборудование.

 

Исходя из всего вышесказанного, можно подытожить, что Путин все-таки любит свой народ в лице соратников по Газпрому и партии. И россияне продолжают любить Путина, раз у них не хватает мужества отказаться даже от обязательных шествий и митингов.


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что нужно сделать с прахом Сталина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса