—» » » Южная Корея работа для русских 2017 вакансии

Южная Корея работа для русских 2017 вакансии

Южная Корея работа для русских 2016 вакансии

 

 

Южная Корея работа для русских 2017 вакансии мужчинам и женщинам на производстве, в рыбном и сельском хозяйстве, для студентов и без знания языка. А также квалифицированный труд для людей с образованием. С полным проживанием, обучением и питанием, комфортабельные общежития и отдельные комнаты. Работать в Южной Корее выгодно – средняя зарплата для людей, знающих язык, составляет около 3500 долларов, но для русских, казахов и украинцев без знания языка – около 1000 долларов в месяц с полным обеспечением. В основном в Южной Корее в 2017 году вакансии следующие:


  • Рабочие на швейные фабрики – швеи, настройщики, операторы, упаковщики;
  • На морепродукты – на сейнеры и фабрики. Сортировщики, мойщики, операторы оборудования;
  • В сельское хозяйство – сборщики овощей, ягод и фруктов, мясники, доильщицы, на птицефермы;
  • На производство – сборщиком на конвейер, монтажником, рабочим, токарем, фрезеровщиком;
  • На склад – водителем погрузчика, грузчиком, механиком, оператором подъемного оборудования;
  • В строительство – штукатуры, маляры, прорабом;


 

Также в Корее часто открываются квоты для высококвалифицированных специалистов, например, программистов, технологов, электриков. Для работы нужно знать английский язык и весьма преуспевать. В 99% случаев корейцам учиться у россиян нечему, поскольку их технологии превосходят отечественные в десятки раз. Поэтому в основном в Южной Корее работа для русских 2017 вакансии для неквалифицированного труда. Студенты и женщины могут попробовать устроиться в рестораны, а также гидами в Сеул – но таких сотрудников требуется не очень много. Если вы знаете немного корейский и английский хорошо, можно пойти бортпроводницей на рейсы из России. Платят там хорошо, работа официальная и не пыльная.


 

В целом, то, что россияне ездят в Корею на заработки, является большим юмором, но при действующей власти страна пала настолько низко, производство столь сильно искоренено, что удивляться нечему. Даже при минимальной выработке с одного месяца работы вахтой в ЮК, вы привезете домой 50-60 тысяч рублей, что эквивалентно высокой российской зарплате. А для жителей Дальнего Востока, Забайкалья и других восточных регионов, просто нет выбора – или пить в своем гетто, или поехать в экзотическую страну, унизиться, но зато достойно получать и нормально жить.


Так что Южная Корея работа для русских 2017 вакансии с оформлением визы – отличная возможность привезти за сезон 150-300 тысяч рублей при удачном стечении обстоятельств.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 3
Читать другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2015
Облако тегов
Статистика ресурса