—» » » Как разговаривать с ватниками: подробная инструкция

Как разговаривать с ватниками: подробная инструкция

Как разговаривать с ватниками: подробная инструкция для тех, у кого в семье возникают конфликты по поводу войны в Украине, личности Путина и других горячих моментов. Из-за Украины пару лет назад люди реально разрывали семейные отношения, разводились и даже делили детей. Наверное, не было семьи, где не возникали подобные скандалы на праздниках и застольях.

 

Как разговаривать с ватниками

 


Сегодня – многие одумались. Все мы нормальные люди, независимо от политических взглядов. По больше части у всех одинаковые ценности – любовь, доброта, дружба, честность и так далее. Просто мы по-разному видим будущее. Вернее, кто-то все никак не может вылезти из прошлого.

 

Переубедить ватника в споре невозможно. Потому что по взглядам люди есть индивидуалисты (либералы), а есть общественники (социалисты). Человек не может поменять свое мировосприятие, однако, оно у него меняется само, обычно после каких-либо событий. Например, после избиения в полицейском участке, очень явного обмана властью, публичного унижения, чувства бесправия, сокращения, введения новых налогов и так далее.

 

Совсем недавно можно было видеть, как дальнобойщики, которые, по сути являются рабочими мужиками, которые служили в армии, и всегда поддерживали Путина, вдруг стали явными его врагами. Потому что власть на них стабильно срет. Потому что их даже не выслушали, а просто как скотину, упаковали в автозаки.

 

Потому что российские грузовики – говно, а западные – качественные. Потому что дороги у нас говно, а в Европе – хорошие. Поэтому политические взгляды дальнобойщиков стали понемногу меняться.

 

В разговорах с родственниками и друзьями лучше избегать политических тем. Переводите беседу на то, что вас может сблизить. Цените хорошие отношения в семье больше, чем политику.

 

И не сомневайтесь – мир сегодня меняется. Еще совсем недавно все верили в Партию, Ленина, светлый путь коммунизма. И много ли осталось таких упоротых ленинцев? После коммунизма все стали все верующими империалистами, но ведь и эти времена – проходят. Люди понимают, что их обманывают, что вера – это не идеология, что за патриотической лапшой их просто обворовывают.

 

Поэтому превращение ватника в неватника – неизбежно. Не сможет Путин при столь масштабной коррупции, неэффективной экономической политике, удержать власть в государстве. Долго народ Олимпиадами и Арматами, да новостями «Что там у хохлов» не прокормишь, общество хочет жить цивилизованно и хорошо. Как в Европе. На Украине к этому пришли раньше, в России тоже когда-то придут.

 
Спор с ватником


Однако, если хочется именно потроллить ватника, то инструкция достаточна простая. Ватник воспринимает мир не фактами, а через эмоциональную призму. Бейте его фактами, дабы подогреть его анальное отверстие. Но знайте, что хоть ему тысячи фактов приведи, все равно он будет любить Путина и верить, что на Украине фашисты, пока его не посадят на бутылку, и не отберут последнее.

 

 

  • Доля России в мировой экономике всего 1,8%, тогда как Китай (который в 90-х от нее отставал) за последние 20 лет достиг практически 20% отметки. Власть Путина – неэффективна.
  •  
  • Средняя зарплата в США 3263 доллара, в Германии 2470, в Эстонии 1150, в Румынии 850, а в России – 570 долларов. Богатая всеми полезными ископаемыми великая держава при Путине стала отставать даже от Румынии и Эстонии.
  •  
  • Расходы на оборону в странах НАТО более 900 миллиардов долларов, в России – менее 80 миллиардов. Численность армий потенциальных противников также в десятки раз превышает российскую. Учитывая, что Россия воевала 10 лет с маленькой Чечней и не могла взять у Украины полностью даже одну область, вопросов, кто кого в мире нагнет, даже как бы и не возникает.
  •  
  • «Присоединение» Крыма не признали даже Белоруссия, Китай, Югославия и вообще ни одна дружественная страна. Потому что это – нарушение всех международных норм.
  •  
  • Реальная стоимость рубля примерно в 60000 раз слабее доллара, если принимать во внимание деноминацию 1998 года.
  •  
  • По статистике ВОЗ Россия находится на 3-м месте в мире по количеству абортов (более 800 тысяч в год), что никак не может ее позиционировать, как «страну с духовными скрепами». В то время как Германия даже не входит в ТОП-10.
  •  
  • Ежегодно в России потребляют около 70 тонн героина, тогда как в США вместе с Канадой, где численность населения намного выше, только 22 тонны.

 

И это только небольшое количество фактов, которые можно использовать в разговорах с ватниками. На деле достаточно сравнить любые пять среднестатичных городов на Западе и в России, чтобы доказать, что «что-то в стране идет не так».


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что вы ждете от нового срока В. В. Путина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса