Борис Краснов, что с ним случилось? » Новости Онлайн
—» » » Борис Краснов, что с ним случилось?

Борис Краснов, что с ним случилось?

Борис Краснов что с ним случилось

 

Вот уже больше года многие задаются вопросом, куда делся Борис Краснов, что с ним случилось? Известный российский художник-сценограф, дизайнер, продюсер Борис Краснов практически пропал из культурной жизни примерно год назад. Уже тогда пошли слухи, что он уехал за границу, занялся бизнесом или и вовсе запил. Однако правда оказалась куда менее радостной. Краснов серьезно заболел. Он перенес инсульт в январе 2011 года. Долгое время врачи не давали художнику ни малейшего шанса, они говорили, что он отныне будет прикован в инвалидной коляске. Но спустя время Краснов смог не только подняться на ноги, он стал сам ходить хоть и с тростью, а также понемногу вновь возвращается к любимому делу. Вот что он сам говорит по этому поводу: «Хожу, правда, с трудом. Левая рука пока в нерабочем состоянии. У меня же был правосторонний инсульт, поэтому больше всего проблем с левыми рукой и ногой». Он благодарит за то, что остался жив и уже поправляется свою жену и друзей, которые поддерживали его в трудную минуту.


Сейчас же сценарист настроен оптимистично, говорит, что хочет жить и творить. То, что с ним случилось Борис, Краснов считает сигналом для переоценки жизненных ценностей и теперь его смысл жизни – сотворить что-то действительно прекрасное. «Я хочу жить и в будущее смотрю с оптимизмом. Ведь для чего-то меня же оставили на этом свете – наверное, для чего-то хорошего. По сути, я живу сейчас вторую жизнь. И в самом деле, сигнал был дан слишком серьезный, для того чтобы наступила переоценка ценностей. И она, безусловно, произошла", – говорит Борис Краснов. Он признается, что очень ему сейчас хочется выпить рюмку коньяка и закурить, но делать этого он не будет, так как понимает, что второго шанса на жизнь у него не будет.


Ходят слухи и о том, что инсульт художника был специально подстроен и выдуман для того, чтобы он избежал суда. Ведь в сентябре 2011 года его обвиняли в вымогательстве. По данным следствия, Краснов с несколькими подельниками угрожал московскому предпринимателю с целью завладеть его фирмой стоимостью пять миллионов рублей. В итоге сумма залога за художника-постановщика составила те же пять миллионов рублей. Вскоре декоратора якобы сразил инсульт, из-за которого он не предстал перед судом, а затем и уехал за границу. Так это или нет, никто не знает, потому что по данным врачей инсульт действительно имел место быть.


Вот и все. Теперь вы знаете, что перенес Борис Краснов, что с ним случилось вам также известно.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2015
Облако тегов
Статистика ресурса