Матрона Московская как просить о помощи » Новости Онлайн
—» » » Матрона Московская как просить о помощи

Матрона Московская как просить о помощи

Матрона Московская как просить о помощиМатрона Московская как просить о помощи

 

Матрона Московская как просить о помощи о работе, здоровье, выйти замуж, о беременности и во всех скорбях. В России очень многие люди, попав в сложную жизненную ситуацию, едут в Покровский монастырь (Москва, метро Пролетарская, идти по улице Абельмановской), где есть рака с мощами святой, либо на ее могилку (Москва, метро Тульская, идти до Духовского переулка, там – на кладбище за желтым забором). Лучше съездить и туда, и туда, поскольку именно благочестивое паломничество дает нужный эффект. Естественно, поход к Матроне Московской – это не магический ритуал, поэтому относиться к нему нужно соответственно. Многие недоумевают – «почему Матронушка не помогает?», но это все потому, что помогает Бог по молитвам Матроны, а значит, святая может за вас замолвить словечко, если вы через нее – идете к Богу.

Поэтому есть действующая инструкция о том, Матрону Московскую как просить о помощи, чтобы она вам помогла:

 

  • Поститесь несколько дней, читайте каноны и утренние и вечерние молитвы;
  • Постарайтесь пересмотреть свою жизнь, поразмыслить над ошибками, всех простить;
  • Идите на исповедь и обязательно причаститесь;
  • Читайте канон праведной Матроне Московской каждый день в течение месяца;
  • Съездите в паломничество, приложитесь к мощам святой, помолитесь от всего сердца на ее могилке;

 

Если вы сделаете все от чистого сердца – Матронушка обязательно вам поможет. И как только она вам поможет, обязательно прочитайте ей благодарственный акафист ей и сделайте тоже кому-то доброе дело. Если нет денег на паломничество, можно отправить Матронушке письмо с просьбой о молитвах по адресу 109147, Москва, улица Таганская, дом 58. Работницы монастыря приложат его к мощам. Если нужна срочная помощь – шлите телеграмму. В Покровском монастыре это обычное дело. Самая короткая молитва – «Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!». Сама Матрона Московская всех призывала приходить на свою могилу с бедами, просила «ставить самые дешевые свечки», так что главное тут – духовная работа над собой, а не величина пожертвований.

 

Теперь, чтобы вам помогла Матрона Московская как просить о помощи вы знаете. И, конечно, ни в коем случае нельзя приходить на ее могилку с амулетами, гадать и прочее, иначе будет вам хороший пинок от темных сил. Да и просто как к волшебнице относиться к ней нельзя – она молитвеница у Бога, который по ее просьбам помогает людям. Так что, если вы все сделаете по инструкции и над собой поработаете, Бог через Матронушку вам обязательно поможет.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2015
Облако тегов
Статистика ресурса