Протеин для набора мышечной массы какой лучше и какой опаснее? » Новости Онлайн
—» » » Протеин для набора мышечной массы какой лучше и какой опаснее?

Протеин для набора мышечной массы какой лучше и какой опаснее?

Протеин для набора мышечной массы какой лучшеНатуральный протеин для набора мышечной массы какой лучше и какой опаснее для здоровья? Что выбрать, желающему как можно быстрее обрести рельефные мышцы и красивую фигуру? Спортивное питание позволяет достичь эффекта при занятии бодибилдингом значительно быстрее, поэтому в последние годы открылось очень много специализированных магазинов с широким выбором различных баночек. Едва ли не основную проблему в выборе вызывают протеины, итак, какой же лучше выбрать и какой опаснее для организма и здоровья? Какие фокусы могут выкинуть организм при употреблении таких спортивных добавок?


Самые лучшие протеины для набора мышечной массы – сыворочные, они дорогие, но себя оправдывают. Из сывороточных самым удачным можно назвать изолят – он быстрее всего усваивается и примерно на 97% состоит из белков. Более дешевый концентрат сыворочного протеина хуже усваивается и не такой очищенный, а более дорогой гидроизолят – грозит нарушениями в пищеварении и работе печени. При его употреблении начинает неправильно выделяться инсулин, со всеми вытекающими, хотя при небольших дозировках и умеренном сроки применения, его использовать можно. Обычно сывороточные протеины не наносят особого вреда организму.


Казеин и комплексные протеины тоже часто используются спортсменами, но ни намного хуже сывороточных смесей. Конечно, хорошие комплексные протеины тоже дают неплохой эффект, но беда в том, что производители на них экономят и добавляют в состав большое количество соевой основы. В итоге, эффект есть, но не такой хороший, как хотелось бы. Казеин хорош для сохранения мышечной массы. Что касается вреда этого вида протеинов, то он выражается в порче желудка, начинается все с изжоги, а заканчивается – язвой. Впрочем, если принимать мало и редко, печальных последствий быть не должно. Но все-таки, нужно понимать, что практически любая добавка - искусственное вмешательство в работу организма.


Выбирая спортивное питание, озадачиваясь тем, протеин для набора мышечной массы какой лучше, помните, что для здоровья наиболее оптимальный вариант – это есть обычную и полноценную пищу. Может быть красивого рельефа вы достигнете гораздо медленнее, но вот для организма это будет безопаснее. Или, если уж решились перейти на спортивное питание, выбирайте нормальные варианты, которые не повредят здоровью. В данном случае это сыворочный изолят от хорошего производителя.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2015
Облако тегов
Статистика ресурса