—» » » Лего Звездные войны наборы 2018 года

Лего Звездные войны наборы 2018 года

Лего Звездные войны наборы 2018 года – новинки свежей серии конструктора для фанатов с ценами и номерами. Стар Варс форева!

 

Лего Звездные войны наборыЛего Звездные войны наборы


«Истории» давно сменили «Последних джедаев», и за 2 полугодие 2018 художники и инженеры Lego выпустили целую серию посвященную эпическим сражениям. Хан Соло и его Ки`ра, Леди Проксима и Чубакка, новые станции, звездолеты, бластеры, роботы, дроиды и корабли получили неслабое подкрепление. В новой линейке представлены не только основные герои фильма, но и различная атрибутика, оружие, спасательные капсулы, космические корабли, военные транспорты и многое другое!

 


Каждый набор Lego «Звездные войны» легко дополняется остальными игрушками и конструкторами компании – слоты стандартные. У кого есть Лего Техник, может составить из Star Wars и них совместную композицию.


Важно! Нужно понимать специфику маркетинга Lego. Новые игрушки выходят в основном по сериям 2-3 летней давности, это продиктовано особенностями рынка. Поэтому в обзоре представлены последние модели 2018-го.

 

ТОП самых новых

Хит-парад Лего из «Звездных войн» строится на основе рейтинга Бриксет и данных продаж российских магазинов.

 

Дроид BB-8 (40288)

40288


Отличный и недорогой подарок фанату Star Wars. Маленькая фигурка с качающейся головой. Можно использовать как игрушку-антистресс. Полная копия из фильма.

 

Цена – 650 рублей.

 

Шаттл Кайло Рена (30380)

30380


Основное транспортное средство лидера Первого Ордена. Настоящй командирский шаттл из 33 частей. Подвижные крылья, простая сборка.

 

Цена – 1100 рублей.

 

Ударный СИД-истребитель (30381)

30381


Он же TIE-Fighter, работает на мощных спаренных ионных двигателях. Грозное оружие Вселенной. 42 детали в наборе, версия обновленная.

 

Цена – 1400 рублей.

 

Хан Соло (40300)

 


Хан Соло – один из главных героев. Героический пилот «Тысячелетнего сокола», отважный воин. Фигурка на постаменте для коллекционеров, набор наклеек входит в пакет. Лего из 22 деталей.

 

Цена – 560 рублей.

 
Звездный истребитель типа У (75181-1) 

75181-175181-1


Потрясающая модель звездного истребителя Y-wing Starfighter. Большой набор, состоящий почти из 2000 деталей. Двигатели, пушки, кабина – все выполнено с точной детализацией. Есть постамент для стола или полки.

 

Цена соответствующая – от 14000 рублей.

 
Микроистребитель «Миллениум» (75193)

7519375193


Крутой микроистребитель вместе с фигуркой Чубакки. Может немного переделываться по желанию владельца. Имеется бокастер. В наборе 72 детали.

 

Цена – около 700 рублей.

 

 

Микроистребитель Первого Ордена (75194)

75194


Недорогой СИД-истребитель вместе с пилотом, у которого имеется мини-бластер. Летает стремительно, стреляет ракетами. Сиденье для бойца имеется. 91 деталька.

 

Цена – 750 рублей.

 

Боевой спидер генерала Гривуса (75199)

7519975199


Генерал Гривус и его битва на световых мечах. Классный набор, состоящий из полноценного спидера, фигурок Мейса Винду и самого генерала. Целых 157 деталей.

 

Цена – 2100 рублей.

 

Вездеходный транспорт Первого ордена АТ-СТ (75201)

75201


Классный такой робот. Море подвижных деталей, хорошая устойчивость, серьезное оружие. Есть фигурки – капитан Фазма, Финн и Роуз, а также маленький дроид ВВ-8. В комплект входит ангарный лифт, бластерный пистолет, дубинка. Сборка из 370 деталей.

 

Цена – 4200 рублей.

 

Набор «Защита пролива» (75202)

Лего Звездные войны наборы 2018 года


Один из самых богатых наборов Lego, который украсит коллекцию любого фаната Star Wars. Капитан По Дэмерон, адмирал Эматт, солдат и 2 сноутрупера – можно разыгрывать целые эпизоды. Лыжный спидер и командная башня просто великолепны. Содержит около 800 деталей.

 

Цена – 6000 рублей.

 

Каждый персонаж «Звездных войн» в наборе Лего создан с высокой степенью детализации. Это понравится не только детям, но и фанатам культового кино, которые занимаются коллекционированием. При желании, с такой фигуркой можно даже создать интересную фотосессию – настолько она реалистична.

 

Почти все игрушки из наборов подвижны, каждая конечность имеет до 5 степеней свободы. Шарниры сделаны достаточно качественно, персонажа можно ставить в любую позу. Оружие у героев «действующее» — светящиеся мечи, стреляющие красными стрелами штурмовые бластеры, все работает идеально. У По Дамерона бластер синий – поэтому, при желании, можно устраивать сражения. Некоторые модели, например, Рей снабжены встроенным механизмом. Поворачиваешь за «крутилку» — фигурка двигается, выполняя прием рукопашного боя!


Развивающие элементы


У Лего Звездные войны наборов 2018 года великолепно продумана упаковка, поэтому любой персонаж станет отличным и эффектным подарком. Небольшие наборы, например, «Истребитель повстанцев» или «Нападение на Хот» снабжены маленькими фигурками, позволяющими разыгрывать сцены фильма. Многие детали механизированы, например, башня, как и оружие героев, стреляет бластерными «стрелами».

 

Лего Звездные войны наборы 2018 года


Турель поворачивается, есть резиновый провод для пульта управления – не дайте врагам повредить его! Маленькие фигурки могут быть пересажены в другие наборы Lego Star Wars 2018 – например, из «Хот» можно пересадить человечка в «Снежный спидер». Чем больше наборов вы сможете найти, тем игра будет интереснее.

 

Лего Звездные войны наборы 2018 года


 

Стоит заметить, что детские игрушки Lego очень полезны современным детям, у которых так много всего, что фантазия и логические навыки развиваются очень медленно. С такими конструкторами развитие все-таки идет на порядок интенсивнее. Опять же, даже одиночные фигурки позволяют детям создавать ролевые игры, выдумывать, сочинять. Так что такие детские конструкторы очень хороши для ребенка.

 

Обзор на Лего Звездные войны наборы 2018 года будет обновляться по мере поступления новых сетов в продажу.



novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 1
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что нужно сделать с прахом Сталина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса