За что уволили Шаца и Лазареву?

За что уволили Шаца и Лазареву с телевидения? Почему канал СТС не предложил знаменитой паре подписать новый контракт?

За что уволили Шаца и Лазареву


Вот уже больше пяти лет знаменитый семейный дуэт не показывается на экранах телевидения, Михаилу и Татьяне федеральные каналы объявили тотальный бойкот. Однако, в зрительской среде их помнят, любят и ждут, поскольку их юмористические шоу были действительно смешными и неординарными, а современные "Наши Раши" и "Камеди клабы" и рядом не стоят с "ОСП".

 

Уход Лазаревой и Шаца с телевидения был спровоцирован их гражданской позицией, которая была направлена против действующей власти. За свободомыслие в годы путинской "стабильности" вновь стали наказывать, поэтому появление артистов на гражданских митингах и антивоенных маршах признали непатриотичным. Руководство телеканала СТС было дана отмашка уволить "врагов народа", и это, естественно, сделали предельно скрытно, просто отказав в продлении контракта.

 

Татьяна и Михаил некоторое время поработали на "Серебряном дожде", пробовали выпускать собственное шоу на Ютюбе, однако, потерпели фиаско. Всё дело в том, что они в течение многих лет работали над созданием сценариев, над проработкой образов, но совершенно не занимались организацией, монтажом, режиссурой и другими необходимыми для самостоятельного продвижения задачами. И если Михаил Шац вскоре благополучно вернулся на телевидении, правда, без того размаха, что был раньше, то Татьяне пришлось заниматься детьми. Возможно, это было ее решением, по некоторым данным Татьяна Лазарева сейчас живет в Испании.

 

Существует также мнение, что увольнение Лазарева и Шаца с телевидения было подстроено ими специально. В течение многих лет они создавали самые рейтинговые юмористические передачи в стране. А это колоссальная нагрузка, и всё время создавать креативные и смешные выпуски не так-то просто. Возможно, они хотели под конец совместить красивый уход с ТВ и выразить на всю страну свою политическую позицию. Конечно, эта версия вряд ли правдоподобна, поскольку семья Шац впоследствии испытывала явные проблемы с обеспечением своей семьи.

 

Как бы там ни было, Шаца и Лазареву уволили с телевидения по политическим причинам. Если бы это было не так, ведущие легко смогли бы найти работу в других проектах, ведь они обладали известностью, опытом и высоким рейтингом. А так они вынуждены были снимать видеоролики в домашних условиях, поскольку никто из медиапространства не рискнул заключить с ними контракт, опасаясь репрессий власти.


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что нужно сделать с прахом Сталина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса