—» » » Шубы из кролика в Красноярске распродажа

Шубы из кролика в Красноярске распродажа

Шубы из кролика в Красноярске распродажа – акция низких цен на все кроличьи меховые изделия. Рекс, под шиншиллу и норку, стриженный и щипаный кролик, белые шубы и любых цветов. Кроличья шуба по-прежнему остается одной из самых популярных в Красноярске — в последнее время мех этого животного научились очень красивая отделывать, а если покупать по акции, то за 15 тысяч рублей можно приобрести весьма неплохое одеяние. Также в Красноярске в последнее время появились модные кроличьи шубы за 35-40 тыс. руб., смотрятся они не хуже, чем из норки, иногда и даже побогаче. Очень ценятся на севере модели из белого меха — они обладают очень густым подшерстком, благодаря которому даже в морозы за -30 в шубе тепло.

 

Шубы из кролика в Красноярске распродажа


Есть, конечно, и определенные недостатки у такого меха — он недостаточно износостоек, если использовались некачественный шкурки, то срок службы кроличьей шубы не превышает 3 лет. Однако, качественная одежда из этого меха способна служить до 10 лет.

Меховые изделия из кролика в Красноярске представлены от российский и зарубежных производителей. Распродажа шуб из кролика ведется как из ликвидации остатков, так и из новых коллекций молодых производителей.


В Красноярске климат очень суровый, поэтому без хорошей шубки тут не обойтись. Более того, среди местных женщин существует определенный культ шуб – по данной одежде оценивают благосостояние, вкус и прочие показатели. Так что красивая кроличья шубка для женщины в Красноярске – что-то вроде хорошей иномарки для мужчины. Безусловно, цены на меховые изделия в этом городе достаточно высокие, однако, в последние годы появилась возможность купить шубу в Красноярске в рассрочку. Она предоставляется на небольшой срок – от 6 до 24 месяцев, но зато такая услуга предоставляется без процентов. Еще один хороший способ стать обладательницей красивой шубы в Красноярске – посетить распродажу, которая традиционно проводится весной и в летнее время. Иногда акции проводят и зимой, например, при поступлении большой партии или при ликвидации остатков, когда магазину нужно освободить место на складе.

 

Цены на кроличьи шубы


На распродаже в Красноярске шубу из кролика купить можно со скидкой от 10 до 50%. В последние годы большую часть меховых изделий из данного зверя закупают от производителей в России или в Белоруссии. При этом стоит отдавать предпочтение заводам, которые расположены севернее средней полосы. Кролики, которые выращены в южных регионах обычно имеют не такой плотный мех.


Модель

Производитель

Цена в рублях

Шуба-пальто из хвостиков, поперечка. Капюшон и воротник. Цвет черный.

Россия

15400

Шуба-халат, кролик рекс, бежевый цвет.

Белоруссия.

18200.

Длинная белая шуба с капюшоном.

Греция.

22300

Из серого кролика под норку.

Китай.

16300.

Полушубок, кролик Рекс, поперечка, воротник норка.

Италия.

34000.

Из бобрика, большой размер.

Россия.

22300.

Шуба из кролика под шиншиллу Автоледи.

Китай.

17400.

Шуба под леопарда, с воротником и кожаными вставками.

Италия.

43000.

Шуба из кролика под рысь, воротник из песца.

Россия.

33000.

Классическая белая.

Норвегия.

48000

Под норку, стриженный кролик, до колена.

Греция.

34000.

 

Самая дорогая шуба из кролика в Краснодаре стоит порядка 65000 рублей. Это, конечно, намного дешевле модных шуб из норки, но при этом кроличий мех из топ-сегмента однозначно выглядит богаче.


На шубы из кролика в Красноярске распродажа максимальный размер скидок предусматривает в весеннее и летнее время.

 


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса