—» » » Сколько стоит шуба из чернобурки в Москве?

Сколько стоит шуба из чернобурки в Москве?

 

Сколько стоит шуба из чернобурки в Москве? Обзор цен на женские меховые изделия из черно-бурой лисы в столице. Прайс-лист и каталог натуральных меховых изделий для женщин Москвы, а также распродажи, уценка и акции.


Чернобурка очень популярна у женщин Москвы, основная масса меховых изделий из данного животного шьется на отечественных фабриках. Как правило, отечественные шубы из чернобурки являются наиболее теплыми за счет хорошего подшерстка, они обеспечивают комфортное ношение даже в очень суровые 50-градусные сибирские морозы. Импортные брендовые шубы из чернобурой лисы также часто шьются из российского меха, при этом отличаются более качественным пошивом, а также выделкой шкур. На шубу из чернобурки цена начинается от 110000 руб., наиболее дорогие образцы стоят 200-300 тысяч руб. Если вы хотите шубу из чернобурки купить недорого, дешевле всего это сделать через интернет магазин меховых изделий. Причем, пользоваться можно, как отечественными меховыми магазинами, так и европейскими или китайскими. Правда, в Китае много подделок этого меха.

Сколько стоит шуба из чернобурки в Москве


Второй способ приобрести недорого шубу из чернобурки – это купить ее на распродаже или какой-нибудь акции. Очень часто их проводят в конце сезона, когда ликвидируют остатки, например, весной. Акции по продаже шуб часто проводят при открытии магазинов, поэтому для того чтобы недорого купить такую шубу, необходимо просто собрать максимум информации.


Шуба из чернобурки является одной из самых красивейших, она всегда актуальна и дорого смотрится, такой мех подходит к типажу большинства женщин. Мех чернобурки является очень теплым, долго не вытирается, несмотря на длину ворса.


Цены по фасонам


На шубы из чернобурки в Москве цена зависит не только от фасона и качества меха, но и от жадности торговых павильонов – наценка в некоторых местах может составлять до 50%, бизнес на этом считается очень выгодным, несмотря на высокую конкуренцию.

 

Модель шубы

Особенности

Цена в рублях

Короткая, Автоледи

Поперечка, «стеганая».

24000

Короткая шуба

С капюшоном

21000

До колена, трапеция

С кожаными вставками

34000

Вязаная

На трикотажной основе

25000

Длинная

Продольная, расклешенная, однородная.

38000

Пальто

С воротником и поясом

28000

Комбинированная

Из чернобурой лисы и песца

42050

 

 

Сколько стоит шуба из чернобурки в Москве зависит также от производителя, греческие и итальянские изделия традиционно дороже, несмотря на то, что могут быть изготовлены из российского меха. Европейские модели отличаются более смелыми и оригинальными идеями покроя, кроме того, в них более качественная трикотажная основа.


В остальном цены на шубы из чернобурой лисы относятся к бюджетной категории, на распродаже такая одежда нередко продается за 15-18 тысяч рублей, если имеет место ликвидация стоков.


Мех чернобурки очень нежный, не такой долговечные, как у норки цены на которую более высокие. Крайне редко можно встретить крашеную шубу из чернобурой лисы, поскольку шерсть боится любой жидкости. В такой шубе лучше не попадать под мелкий дождь или снегопад.

Стоимость шубы из чернобурой лисы традиционно выше в зимний период, летняя распродажа или весенняя акция позволяют здорово сэкономить.

 


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса