—» » » Шубы в рассрочку Москва по низким ценам

Шубы в рассрочку Москва по низким ценам

Шубы в рассрочку Москва по низким ценам – от 12 до 36 месяцев по паспорту без процентов с официальным оформлением от российских и зарубежных производителей, а также б/у комиссионка меховых изделий. Стать обладательницей шикарной зимней одежды при отсутствии денег в столице теперь проще простого. Шуба в рассрочку в Москве – это беспроцентная услуга по приобретению элитной и недорогой одежды из меха. Как осуществить свою мечту?


Всё очень просто — необходимо выбрать понравившуюся модель шубы, для которой предусмотрена данная акция. Существует два основных типа рассрочки на меховые изделия. Первый тип — контракт заключается на имя банка или микрофинансовой организации. Это наиболее удобный и распространенный способ сотрудничества. Удобен он, прежде всего, безопасностью и прозрачностью, а еще через банк очень удобно оплачивать свою рассрочку. Это можно сделать через терминал оплаты, электронную валюту, либо настроить автоматическое списание средств с заработной платы.

Шубы в рассрочку Москва по низким ценам


Второй способ — рассрочка без участия банка. Она оформляется непосредственно через продавца. Обычно в этом случае речь идет только о небольших сроках, если платежи поступать перестают, взысканием денег занимаются коллекторские агентства, причём не самой хорошей репутации.


Естественно, многих интересует, как работает рассрочка на шубу без переплат через банк, и какие при этом имеются подводные камни. На самом деле рассрочка является тем же самым кредитом, только переплата включена в торговую наценку. Однако, учитывая, что таким образом шубы продают только крупные салоны, итоговая цена на шубу в рассрочку может конкурировать с обычной из стандартного бутика.

Чтобы воспользоваться беспроцентным кредитом на шубу достаточно иметь возраст от 18 лет и паспорт, но если речь идет о крупной сумме, то покупателей немного тестируют на платежеспособность (посредством заполнения анкеты), после чего с ними заключают договор на данную услугу. Многие магазины водят верхнюю планку под товаром в рассрочку, например шубу можно купить только до 500 тысяч рублей, а также есть ограничения по возрасту, например, только с 20 лет. Но обычно – с 18 лет и только до 2000000.

 

В принципе, подобный вариант покупки все же очень удобен, особенно для молодых девушек, которые не могут позволить себе приобрести шубу за наличные. Сумма первоначального взноса составляет от 0% до 80%, срок выплаты – от 4 месяцев до 1 года, есть варианты на 2 и 3 года. Оплачивать – через банк, терминалы, интернет-платежи. О том, как продается шуба в рассрочку, условия выплат – все это зависит и от конкретного магазина.


Расчет ежемесячных платежей


Шуба в рассрочку в Москве по низкой цене может быть, как бюджетной, так и очень дорогой. Недорогой заячий мех или нутрия, а также элитные норка, рысь, куница - все это доступно даже для студентки. Но всё-таки необходимо отдавать себе отчет в собственной платежеспособности, поскольку сейчас с неплательщиками по закону поступают очень жестко.


Ежемесячный платеж, без первоначального взноса, рублей:

Модель

Цена

Рассрочка на 1 год

На 2 года

На 3 года

Каракуль, автоледи с капюшоном, Россия.

48000

4000

2000

Длинная шуба из голубой норки, Италия.

102000

8500

4250

2830

Норковая поперечка, трапеция, белая.

84000

4500

2250

2300

Лиса, чернобурка, до колена с капюшоном и вставками из кожи

78000

6500

 

3250

Мутоновая шуба длинная с капюшоном, расклешенная

15200

1267

Норка коричневая, длинная.

84000

4500

2250

2300

Классическая из бобра

65000

5420

2210

1800

 

На модные шубы цены могут быть несколько выше, если только речь не идет о распродаже. Если оформлять договор без участия банка, то первоначальная стоимость может быть ниже примерно на 20%. Но в этом случае очень редко можно приобрести модель дороже 50000 рублей.

 

Не стоит стесняться приобретать в рассрочку в Москве недорогие шубы из нутрии отзывы на которые очень положительные, особенно, на небольшой срок. 2-4 тысячи рублей в месяц и возможность уйти в шубе прямо из магазина намного лучше, чем мерзнуть и откладывать.

 

В то же время, при оформление беспроцентного кредита внимательно нужно читать договор, нет ли там дополнительных платежей и комиссий. Шубы в рассрочку Москва по низким ценам также должны предусматривать гарантию на мех.

 


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса