—» » » Шуба автоледи из норки с капюшоном белая

Шуба автоледи из норки с капюшоном белая

Шуба автоледи из норки с капюшоном белая и из голубой норки – удивительно красивая и практичная одежда на каждый день, которая из любой женщины сделает принцессу. Цена на шубу автоледи из белой норки с капюшоном составляет приблизительно от 40000 до 200000 рублей. В среднем, за 75-80 тыс. рублей можно купить очень даже красивую модель.

 

 


Преимуществ у такой шубы очень много:

 

  • Низкая цена, но при этом дорогой мех;
  • Делает женщину моложе;
  • Стильно выглядит;
  • Подчеркивает фигуру;
  • Не сковывает движений;
  • Служит дольше обычной шубы.


 

В длинной шубе на автомобиле или общественном транспорте ездить исключительно неудобно, она стесняет движения, в ней жарко, ее очень сложно снять при переодевании в машине. Поэтому в последнее время огромную популярность приобрели так называемые шубы автоледи, которые являются укороченным вариантом классических норковых шуб. Данный тип шубы очень дорого и красиво смотрится, хотя он совершенно непригоден для долгих пеших прогулок, это полностью автомобильный и не универсальный вариант. Также такая шубка может подойти девушке, которая периодически и очень на короткое время выходит на холод, например, при работе в офисе, когда самих сотрудников доставляют на место работы. Шуба Автоледи исключительно удобна, норка для ее пошива используется обычно самой дорогой выделки. Такая одежда смотрится просто шикарно, она легкая, в ней приятно ходить.


На шубу автоледи из норки с капюшоном белую цена полностью себя оправдывает. Все зависит от выделки, производителя, а также места, где вы покупаете шубу. Например, в Москве в центральных бутиках наценка на модные шубы бывает в 2-3 раза более высокой, чем в Турции. Дешевле всего заказать брендовую модель автоледи с интернет-магазина, правда, в этом случае будут проблемы с примеркой.

Очень удобна и хороша автоледи шуба из норки купить которую сейчас можно практически повсеместно. Она выгодно отличается от дубленок, кроме того, в ней все-таки тепло. Есть подобные шубы и для беременных.


Встречаются автоледи из щипаной и стриженной норки — как выбрать правильно мех читайте в этой статье.


Конечно, для северных районов и для тех, у кого нет автомобиля, шуба автоледи из норки с капюшоном белая может быть опасна в плане здоровья — ведь она не защищает важные для женщины органы от холода. Но для средней полосы и южных регионов такая шубка вполне подходит даже для повседневного ношения.

 


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса