Шуба из шиншиллы: цены в Турции

Шуба из шиншиллы цены в Турции – для тех, кто собрался приобрести там верхнюю одежду из меха. Отношения между Россией и Турцией стремительно налаживаются, поэтому вопрос о покупке в этой стране недорогих шуб снова стал актуален. Несмотря на то, что российский рубль сильно упал по отношению к доллару (в которых исчисляются цены), шубы из шиншиллы в Турции всё равно выгодно покупать, поскольку они изрядно подешевели. Например, самая дешевая модель из рекс кролика под шиншиллу в Турции на рубли стоит 15-18 тысяч, тогда как в России её дешевле, чем за 25-30 не купишь. Из натуральной на шиншиллы шубу в Турции цена начинается от 200 тысяч рублей, неплохой экземпляр, который в Москве продается за 1000000 рублей, можно приобрести за половину стоимости.


Шуба из шиншиллы: цены в Турции


 

Шиншилловые шубы в последнее время стали очень популярны, стоимость полноценной натуральной шубки достигает 700-1500 тысяч рублей в Москве. Вне столичных бутиков подобные модели продаются по цене 610-800 тысяч рублей. Выглядят такие шубы необычно, изысканно, хотя людям с плохим зрением издали напоминают «дутый» серебристый пуховик. Тем не менее, это одежда элитного уровня, показатель достатка и крутизны. Женщины многие сходят по подобной зимней одежде с ума, и покупают шубы из шиншиллы в Турции, благо вместе с поездкой все может обойтись дешевле – там они стоят 100-150 тысяч, особо крутые модели – 300-400. Словом, все почти в два раза дешевле. Но тут есть одна загвоздка – в Турции очень легко приобрести подделку, особенно на базаре или в бутике. Да и вообще шиншиллу довольно легко подделывают.


Зайдите на Aliexpress и подивитесь качеству шуб из шиншиллы из Китая – цены на них тоже колеблются от 300 до 700…долларов. Конечно, все это – искусно переделанный кролик, но до чего же он похоже смотрится! Есть в Китае и натуральная одежда из шиншиллы, но стоит она гораздо дороже, от 1200 долларов и выше. Правда, качество выделки намного уступает турецкому или европейскому.

 

Столь низкая цена на меховые изделия из шиншиллы в Турции объясняется тем, что турки очень основательно подошли к этому бизнесу. Они не стали плодить огромное количество частных заводчиков или закупать меховое сырье на аукционах. Они создали несколько крупных ферм с полной автоматизацией, вложили миллионы инвестиций, и стали одной из главных стран, где разводят шиншилл в промышленных масштабах. Соответственно, потоковое производство очень неплохо повлияло на стоимость. Теперь вместо модной шубы из норки в Москве можно купить шиншиллу, что намного престижнее.


Россиянам, которые хотят шубу из шиншиллы купить в Турции дешево, необходимо помнить о том, что это изделие придется растаможить после прилета в Россию. Поэтому на шубу должны дать два чека, обязательно стоит проследить, чтобы указанная стоимость в документах была не выше реальной. 


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса