Шуба из нутрии отзывы покупателей

Шуба из нутрии отзывы покупателей – насколько данная зимняя одежда способна согревать, стоит ли верить рекламе? Реальные мнения о популярном мехе.

Итак, что пишут женщины о шубах из нутрии? Так ли хорош мех этих животных, как хвалят их в рекламе? Популярность разведения нутрии в России все возрастает, как и количество фабрик, которые шьют зимнюю женскую одежду из данного меха.

 

«Купила шубу из нутрии после норки – реально мех более теплый, легкая, очень изящная. Жалею только, что взяла короткую, надо было хотя бы до колена, а то морозы у нас достаточно суровые» — Анна, Сургут.

 

Шуба из нутрии отзывы покупателей с фото

 


«У меня две шубы – из мутона и нутрии. Мутоновую ношу каждый день, она очень практична, из нутрии – моя любимая, одеваю только по случаю. Греют обе примерно одинаково. Не советую покупать черные шубы из нутрии, они слишком строгие. Белые, на мой взгляд, более элегантные, они молодят, а не прибавляют возраста» — Александра, Москва.


«У знакомой шуба из нутрии прослужила больше 10 лет, она ее еще и продать умудрилась, так как выглядел мех идеально. У меня же за 3 года изрядно шуба облезла, а в довершении всего лопнул рукав – разошелся стык между шкурками. В ателье подлатали, но осадок остался. То ли сейчас не умеют шить шубы из нутрии, то ли мне некачественная попалась» — Ольга, Екатеринбург.


«Не покупайте шубу из нутрии со стриженным мехом – она через несколько лет облезет, подшерсток у данных животных очень слабый, это вам не норка. У меня на шубе длинный волос, но за 5 лет она стала хуже греть, хотя и выглядит идеально, при ближайшем рассмотрении стало ясно, что подшерсток повылетал, а ведь греет именно он в основном». – Ольга, Красноярск.


«Шуба из нутрии подходит не всем, молодым девочкам она не очень идет, а вот с возрастом – самое то. До нее нужно дорасти. По собственному опыту – мех очень классный для России, не зря говорят, что водоплавающие животные самые теплые. Очень довольна шубой, реально радуюсь приходу морозов. Приятно носить» – Софья, Москва.


Как видно, на шубу из нутрии отзывы не только положительные, много здесь и отрицательных мнений. Но, тем не менее, мех теплый и для России подходящий.


Плюсы и минусы


Плюсы и минусы шуб из нутрии достаточно интересно определяют их потребительскую нишу. Конечно, это не самый качественный и долговечный мех, но доступность и красота для многих женщин значат очень много. Кроме того, даже Блэк лама за 1000000 рублей, срок службы которой составляет более 10 лет, через 5 лет гарантированно надоест. Поэтому мех нутрии выбирают очень многие женщины, поскольку в женской природе есть неистребимая страсть к смене образа.


 

Достоинства шубы из нутрии:

 

  • Плотный и красивый мех;
  • Низкая стоимость:
  • Легко отремонтировать;
  • Выдерживает попадание под дождь.

 

 

Недостатки шубы из нутрии:

 

  • Маленький срок службы (2-5 лет);
  • Тяжелая по сравнению с норковой;
  • Холодная для севера.

 


 

Также необходимо отметить, что отзывы покупателей на шубы из нутрии не всегда объективны, поскольку качество отделки меха очень сильно отличается. Поэтому у одной женщины шуба выглядит драной за 1 год носки, а другой и за 10 лет все в порядке. Стриженая или щипаная нутрия обычно менее долговечная, но и здесь бывают исключения. Вся проблема в том, что и зверьков не все фермы разводят в надлежащих условиях. Очень много частных заводчиков, которые держат нутрию в теплых помещениях. От этого мех становится непрочным, а если еще при отделке допустить ошибку, то тогда шуба потеряет вид после нескольких месяцев.

 


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса