—» » » Шубы из норки пятигорской фабрики каталог цены

Шубы из норки пятигорской фабрики каталог цены

Шубы из норки пятигорской фабрики каталог цены, модели из последних коллекций. Короткие и длинные шубы, из традиционной и стриженной норки самых разных расцветок. В Минеральных водах и в Пятигорске с советских времен занимаются пошивом меховой одежды – работает в настоящие дни сразу несколько фабрик: «Ника», «Прогресс», «Даниель плюс» и др. Шьют как простые мутоновые и заячьи шубки, так и элитные меховые изделия из голубой норки, с использованием технологий выщипывания и лазерной стрижки. Поэтому ориентация идет как на российского потребителя, так и для отправки за рубеж.

 

Модель с капюшоном-сумкой

104000 рублей

 

 

 

Модель "Волосатая портьера" из длинной норки

190000 рублей

 

 

 

Модель "Недоверчевая мохнатка". Нутрия.

84000 рублей

 

 

 

Шубы из норки пятигорской фабрики каталог цены

Модель "Черная щель".

105000 рублей.


 Модель "Тетя Маша воспитательница"

210000 рублей

Норковые шубы российского производства, изготавливаемые на пятигорской фабрике, стоят от 49000 руб., а в плане качества выгодно отличаются от китайских аналогов. Российские шубы практически не уступают по качеству импортным, а при разработке моделей дизайнеры отталкиваются от последних тенденций мировой моды. В коллекции есть короткие шубы, так называемые, «автоледи», длинные и средние шубы для северных районов, классические и современные модели. Примечательно, что шубы из норки пятигорской фабрики шьются в соответствии с российскими стандартами, они не вытираются в общественном транспорте, долго сохраняют однородность меха, естественный блески и расцветку. В основном используются шкурки животных из России, а это гарантирует густой подшерсток и тепло даже в пятидесятиградусные морозы.


Выбрав шубу из норки пятигорской фабрики в каталоге цена может поменяться, если помедлить с заказом. Покупайте шубу в интернет магазине с доставкой, бронируйте заказ в день покупки и гарантированно не останетесь без понравившейся модели. Но, безусловно, лучше предпочесть магазин от производителя, где можно примереть понравившуюся модель. Модные шубы из норки производства Минеральных вод доступны также в Москве. Наибольшей же популярностью пользуется бюджетный мутон – моделей из него у российских фабрик больше всего. Причем, как свидетельствуют отзывы о пятигорских шубах, мутоновые получаются почти идеально, и долго служат. Все-таки, уже больше 30 лет ведется их пошив – за плечами огромный опыт.


Лучшие российские шубы неоднократно побеждали на международных конкурсах. Покупайте качественную одежду из меха, берегите свое здоровье!


На шубы из норки пятигорской фабрики каталог цены позволяет удобно просматривать последние коллекции, одновременно изучая дизайн и прицениваясь.

 


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса