Как попасть в Америку на корабле? Как спланировать круиз в США на теплоходе? Цены. » Новости Онлайн
—» » » » Как попасть в Америку на корабле? Как спланировать круиз в США на теплоходе? Цены.

Как попасть в Америку на корабле? Как спланировать круиз в США на теплоходе? Цены.

Пересечь океан: в Америку на корабле! Как спланировать круиз в США на теплоходе?

 

Большинство нормальных людей летает в США самолетом.


 

В Америку на корабле

Однако, хотя бы раз в жизни стоит пересечь океан на корабле – ощущения от этого самые неземные. Еще лучше сделать это вдвоем с любимым человеком. Когда много дней не видно берегов, когда ты прогуливаешься по палубе под соленым океанским ветром – это действительно сближает.

 

В Америку на корабле из России

 

Очень редко, примерно 1-2 раза в год проводятся океанские круизы из Санкт-Петербурга в США. Приятны они тем, что круизный лайнер заходит в Европейские порты. Длительность плавания составляет от 22 до 30 дней. Конечно, круиз в Америку на корабле из России – не самый лучший вариант для неподготовленного путешественника. К тому же минимальная стоимость на человека начинается от 115000 рублей. Цена каюты премиум-класса – от 200000 рублей. Конечно, в эту цену входит абсолютно все, включая экскурсии.

 

В Америку на корабле из Европы

 

Океанских круизов в США из Европы намного больше, чем из России, они осуществляются постоянно. Как правило, время в пути, например, из Англии в США составляет 8-10 дней. Стоимость – разная.

 

Самый дешевый вариант путешествия в Америку на корабле

 

Самый дешевый вариант путешествия на корабле в США – это дождаться весны. В этот период начинается массовый перегон кораблей из Европы в США и обратно. Цены на такие круизы – копеечные. Например, из Барселоны в США морем можно попасть за 300-400 евро. Но, как правило, на хорошем лайнере место в каюте стоит 900 евро. В эту цену входит питание и все необходимое. Из Испании в США на корабле можно добраться примерно за 8 дней.

 

Стоит ли плыть в США на корабле?

 

Стоит помнить, что неделя в море, особенно, в штормовую погоду – это довольно серьезное испытание. Часто случается так, что палубы в шторм запираются и нужно сидеть постоянно в душной каюте. А если еще и морская болезнь мучает – удовольствия мало. Но если с погодой повезет – незабываемые впечатления на всю жизнь гарантированы. А вот что касается опасности, то на самолете в Америку, конечно, несколько безопаснее, чем на корабле.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 3
Читать другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2015
Облако тегов
Статистика ресурса