—» » » Луи де Фюнес с женой в молодости

Луи де Фюнес с женой в молодости

Луи де Фюнес с женой в молодости – удивительные фото из жизни актера с его первой и второй женой. От изображения Луи де Фюнеса с супругой и детьми наступают невообразимо доброе, умилительное настроение. Этот маленький вредный человек даже во времена железного занавеса обрел в СССР феноменальную популярность, он словно стал всем родным, и конечно, его семейные фотографии вызывают море эмоций. Как известно, французы, особенно из богемной актерской среды, редко становятся примерными семьянинами. У того же Депардье одних внебрачных детей около 20 штук от разных женщин. Однако, Луи де Фюнес, который научился ценить настоящие человеческие отношения еще во времена войны, был женат всего лишь два раза.


Луи де Фюнес с первой женой

Луи  де Фюнес с первой женой Жерман

 


На первой фотографии Луи де Фюнес со своей первой женой Жерман Луизе Элоди Карруайе. Вместе они прожили всего лишь 6 лет, у них родился сын Даниэль. Значительная часть брака пришлась на сложные годы немецкой оккупации. Женился Луи достаточно рано, в 22 года. Естественно, ещё до съемок в кино он проявлял отменные артистические способности, несмотря на маленький рост, пользовался большим успехом у прекрасной половины.

 

Луи  де Фюнес со второй женой Жанной молодыеЛуи де Фюнес со второй женой Жанной молодые

 

Со второй женой Жанной молодые


В 1943 году, в самый разгар оккупации Франции, Луи де Фюнес женился во второй раз на Жанне Августине де Бартелеми де Мопассан. Красавица приходилась дальней родственницей знаменитому писателю. У пары родилось двое сыновей, они прожили счастливо вместе до самой кончины актера в 1983 году. Примечательно, что Луи де Фюнес похоронен в семейной могиле Мопассана.

 

Луи де Фюнес с женой в молодости

 


Фотография Луи де Фюнеса и второй жены Жанны Августины и вызывают такое количество приятных эмоций. Совершенно очевидно, что пара любила друг друга. Конечно, жизнь Луи де Фюнеса оборвалась слишком мало, однако без заботы Жанны, он, скорее всего, прожил бы еще меньше.

 

С женой и детьмиС женой и детьми

С женой и детьми 


 

Всё дело в том, что после смерти своего друга Жана Жиро, с которым Луи снялся в фильме "Капустный суп", актер потерял всякий интерес к жизни. Жена заставляла его пить таблетки, однако, что-то сломалось в душевном состоянии комика. Вообще, его образ во многом был отражением его реальной сущности, он и в жизни мог до упаду насмешить любого человека, но при этом вызывал какое-то необъяснимое сочувствие.

 

Перед смертью Луи де Фюнес практически не фотографировался с женой, хотя после двух перенесенных инфарктов он всё же смог снятся в фильме "Курочка или ножка".

 

История любви Луи де Фюнеса и его жены Жанны Августины и по сей день широко обсуждается во Франции. Кстати, все три сына актера выросли очень достойными людьми.

novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что вы ждете от нового срока В. В. Путина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса