—» » » Безумный Макс Дорога ярости (актеры)

Безумный Макс Дорога ярости (актеры)

Безумный Макс Дорога ярости актеры, режиссер, о чем фильм, смотреть онлайн, скачать. Этот постапокалиптический боевик произвел настоящий фурор среди любителей фантастики. Стоит сказать, что он является продолжением первых трех частей Безумного Макса, которые были сняты в 1979, 1981 и 1985 годах. И это, действительно, не 4 отдельных фильма, а каждый хронологическое продолжение предыдущего, поэтому, чтобы правильно понять сюжет, нужно посмотреть все 4 части.

 

Безумный Макс Дорога ярости актеры


И кстати, именно потому, что Дорога ярости есть продолжение старого фильма, у него столько поклонников, как среди молодежи, так и среди старшего поколения. Важно и то, что над новой частью работа велась целых 18 лет. Может поэтому он стал одним из лучших и ожидаемых фильмов 2015 года?

 

 

 

 
О чем фильм?


 

 

Из-за войны за природные ресурсы исчезла цивилизация, на пост-апокалиптической пустоши Австралии - безумие и царствуют дикие банды. Моря начали высыхать на их месте образовываются пустыни. Странник, бывший воин Макс Рокатански мучается видениями о тех, кого он знал и не смог спасти и попадает в плен к налетчикам из Цитадели – города управляемого диктатором Несмертным Джо. Макс им нужен для переливания крови одному из водителей Несмертного Джо, Наксу.


Военачальница Фуриоса работает у Несмертного Джо, позже она сбегает от него на боевой фуре вместе с гаремом — пятью молодыми женщинами на «Зелёные Земли», плодородная местность. Их преследует армия Несмертного Джо.

Во время песчаной бури автомобиль Накса разбивается, и Макс смог освободиться и присоединиться к группе Фуриосы.

На грузовике оказывается Накс, заброшенный туда Несмертным Джо, который догнал его. Но он не смог убить Фуриосу и потому был полностью деморализован. Однако одна из жён Несмертного Джо утешает его, и он присоединяется к группе героев. Они приехали на место, но вместо „Зеленых Земель” были болота.


Макс предлагает товарищам вместо бессмысленного пути дальше по болотам вернуться в Цитадель и захватить её. На обратном пути отряд Несмертного нагоняет наших героев; завязывается драка, в ходе которой Фуриосе наносится тяжёлое ранение, но ей удаётся перебраться на машину Джо и затем убить его. По возвращении в Цитадель Фуриоса становится правительницей, давая воду всем желающим, — а Макс отправился дальше странствовать.

 

 

 

 

Актеры


 

Имя

Роль

Том Харди

Макс Рокатански

Шарлиз Терон

Фуриоса

Николас Холт

Накс

Роузи Хантингтон-Уайтли

Прелестная Ангарад

Зои Кравиц

Тост

Райли Кио

Знающая

Кортни Итон

Чидо Ранимая

Эбби Ли Кершоу

Даг

Хью Кияс-Берн

Несмертный Джо

Маган Гейл

Валькирия

Натан Джонс

Риктус Эректус

Джош Хелман

Слит

Коко Джек Гиллис

ребенок

Энгус Семпсон

механик

Ричард Нортон

император

Есть еще много актеров, которые сыграли незначительные роли.

 

 

Режиссер Безумного Макса. Дорога ярости – Джордж Миллер.


 

Сегодня фильм Безумный Макс Дорога ярости, актеры которого – мировые знаменитости можно легко посмотреть онлайн на многих ресурсах или скачать на сайте rutracker.

 


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса