Ли Мин Хо последние новости 2018

Ли Мин Хо последние новости 2018 – как известный актер и певец в армии тянет лямку наравне с другими солдатами, и скоро ли он вернется.

 

В Южной Корее каждый мужчина обязан отслужить в армии до 35 лет. Военкомат никого не торопит, можно пойти служить хоть в 19, хоть в 34 года. Актер Ли Мин Хо долго не шел в военкомат – ему мешала то реабилитация после аварии, то интенсивные съемки. И вот, когда срок уже почти подошел, он собрал свой нехитрый скарб, сменил прическу, и пошел сдаваться к местному подполковнику, который его слегка пожурил за долгую гламурную жизнь. "Мы сделаем из тебя мужика, додик крашеный" – с чувством заверил начальник призывной комиссии.

 

Конечно, в Южной Корее, с солдатами обращаются куда цивилизованнее, чем в России. Сразу после того, как парней привезли в часть, их построили на плацу, и спросили, есть ли среди них актеры, музыканты и умные юноши. Ли Мин Хо, конечно, сделал два шага вперед. И его на первое время взяли на работу в администрацию, на должность государственного инспектора.

 

Служба дается Ли Мин Хо нелегко. Он скучает по маминым пирожкам и по своей девушке Сюзи. Половое воздержание в армии первое время вгоняло в депрессию, поэтому он изредка вспоминал и свою жену Ку Хе Сон. Он даже жалел, что ее фамилия не Михельсон и она не из Израиля, так как они могли бы проходить службу вместе.

 

Последний альбом, который Ли Мин Хо записал перед армией называется "Всегда". Там много лиричных песен, которые актер иногда бубнит себе под нос, когда подметает ломом плац или чистит на кухне картошку.

 

Из армии Ли Мин Хо вернется нескоро. В Корее служат 21 месяц, но если солдату очень нравится нехитрая армейская жизнь, где всегда есть тарелка супа, друзья и занятие, он может остаться на сверхсрочную службу. Кроме того, в последние годы на границе с Северной Кореей неспокойно. Коммунисты сами хотят снимать дорамы, пользоваться метро и наслаждаться жизнью, поэтому в случае затяжной войны Ли Мин Хо может вообще не вернуться в кино.

 

Для россиян уход актера из шоу-бизнеса был бы большой потерей. Кроме того, Южная Корея является союзником американцев, поэтому Ли Мин Хо является потенциальным противником России.

 

Впрочем, последние новости 2018 вовсе не говорят о том, что Ли Мин Хо останется служить по контракту. Это так догадки, как и вся эта статья.


novosti-online.info
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что нужно сделать с прахом Сталина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса