—» » » Работа для студентов в СПб гибкий график и гибкая оплата

Работа для студентов в СПб гибкий график и гибкая оплата

Работа для студентов в СПб гибкий график без опыта работы – лучшие предложения с адекватной оплатой для тех, кто учится в северной столице России. Как заработать студенту в Питере?

 

Работа для студентов в СПб гибкий график

 


Достаточно много молодых людей едут в северную столицу учиться из провинции, родители денег посылают немного, вот и приходится как-то крутиться, дабы не помереть с голоду. Особенно это актуально сейчас, когда в стране кризис, а цены растут с каждым днем. Поэтому анекдоты про одну сосиску и десять вилок становятся все более актуальными в питерских общежитиях. Правда, вместо сосисок на столе чаще всего присутствуют пакеты китайской лапшой. Итак, как же заработать студенту в Питере, не отвлекаясь от учебы. И вообще, реально ли так устроиться на работу? Расслабьтесь - не вы первый и не вы последний студент. 

 

Всю работу для студента с гибкой оплатой и графиком в Питере можно разделить на две категории: для умных и не очень. Первые могут подыскать себе вакансии рекламными агентами, корреспондентами, менеджерами, страховыми агентами, торговыми представителями и другими посредниками. 

Такая работа может быть не самая оплачиваемая и не подразумевает никаких гарантий, но она здорово учит общаться, избавляет от комплексов и к концу учебы открывает путевку в жизнь. На хлеб тоже заработать можно гарантированно. Подсказка - ищите агентства как можно ближе к общаге, дабы сэкономить на проезд. Да и времени больше выиграете. Обычно в каждом районе Санкт-Петербурга имеется по нескольку рекламных агентств, просто нужно найти. 

 

К работе для умных можно отнести и программирование, тестирование приложений, изготовление веб-сайтов и прочие услуги, которыми можно заниматься в свободное от учебы время. Правда, для этого нужен хоть какой-то уровень. Программист без опыта работы - это утопия, а не вакансия, никто учить вас не будет. Хотя можно устроиться без особых знаний, например, обрабатывать фотографии в фотоателье. Или править верстку шаблонов для сайтов. Но и тут нужен хотя бы какой-то минимум. Хорошие преимущества у студентов со знанием английского - можно подыскать иностранную контору, где требуются молодые кадры. Платить будут мало, зато - в долларах. 

 

Работа для не очень умных редко предполагает какое-то развитие, но зато позволяет твердо зарабатывать. Грузчик, уборщик, промоутер, человек для массовки, швейцар, танцовщик, в общем, идя на такую работу, голову можно оставлять дома. С другой стороны, она позволяет расслабиться и отвлечься от учебы. Ничего зазорного в подобном заработке нет абсолютно, особенно для человека, у которого ни опыта нет, ни связей, а кушать что-то надо. Тем более, таким сотрудникам часто оплачивают труд почасово. Вышел, поработал, получил денюжку - уже на хлеб с майонезом хватит. Но можно, конечно, и петь в метро или переходе - тоже накидают мелочи. 

 

Кроме того, есть работа для студентов в СПб с гибким графиком через интернет – давно всем известные заработки программированием, копирайтингом и форексом. Но лучше искать что-то реальное, это будет продуктивнее и выгоднее. Чем тратить свои лучшие годы на просиживание штанов у компьютера, уж лучше реально где-то быть с народом, в компании, общаться и развиваться. 


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2015
Облако тегов
Статистика ресурса