Кто убил Троцкого ледорубом?

Кто убил Троцкого ледорубом? Убийцей мог оказаться вовсе не агент советского КГБ Рамон Меркадер, а плод заговора масонов из Латинской Америки. Сталин был сторонником жесткой диктатуры, он не терпел рядом конкурентов, и хотел своим вонючим сапогом подмять под себя Россию. Лев же Троцкий мыслил ленинским форматом мировой революции, ему было наплевать, какая форма черепа у человека, и на каком языке он говорит, лишь бы тот был коммунистом, большевиком, и красной задницей. Сталин выступал за коммунизм в формате СССР, а Троцкий во всем мире. Поэтому грузин решил избавиться от еврея, который, как ему казалось, начал сильно умничать.

 

Кто убил Троцкого ледорубом

 


Естественно, Троцкий удрал за границу, но и там для Сталина он представлял большую конкуренцию хотя бы тем, что был явно красивее как мужчина и более активным самцом. По легенде СССР Лев Троцкий был убит посредством ледобура, а убийцей оказался Рамон Хайме Меркадель дель Рио Семенович, который вонзил орудие альпинизма прямо в голову Лёве. Троцкий якобы несколько часов ходил с ледобуром в голове, и даже приказал не убивать Меркаделя, но это ведь очевидно, что полная ложь и околесица. Не может человек с мотыгой в тыкве расхаживать, даже если он очень умный.

 

На самом деле Троцкого, вероятно, убил дрессированный педобир из лесов Латинской Америки, где его подвергли гипнозу и накачали наркотиками. Он его задушил в своих мохнатых объятиях, а потом убежал обратно в испанскую тайгу. Из-за созвучного названия и более красивой версии Сталин, который не дурак был выпить и наврать, придумал историю про ледобур.

 

В принципе, современному поколению уже наплевать, кто убил Троцкого ледобуром. Все они были социалистами, и даром пукали в тазик, убивали людей, расстреливали инакомыслящих, вместо капитализма и рыночных отношений навязали народу какой-то бред в виде плановой экономики. Дефицит, очереди, столовые с мухами в супе – сегодня умные люди если и вспоминают СССР, то с явным содроганием. И эти разборки между одним неудачником и другим никому неинтересны, кроме старшего поколения, которое ничего, кроме «Жигулей» и кильки в томате, ничего не нюхало.

 

Было бы еще лучше, если бы Хрущев убил Андропова, а Брежнев Горбачева. А Сталин вообще пораньше отравился грибочками. Без вождей коммунизма жизнь была бы намного лучше.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса