—» » » Почему девушки выбирают дебилов?

Почему девушки выбирают дебилов?

Почему девушки выбирают дебилов и придурков, не обращая внимания на адекватных и нормальных парней? Апофеозом женской глупости стал недавний случай, когда достаточно симпатичная девушка вдруг вышла замуж за серийного маньяка-убийцу, погубившего 38 человек. Обычно, конечно, все обходится «малыми» жертвами – абортами в молодости, неудачными браками, избиениями, алкоголизмом, а то и передачками в тюрьму. Но почему же девушек так тянет на придурков, дебилов и криминал?


Почему девушки выбирают дебилов


Сегодня огромное количество мужиков ведут крайне пассивный образ жизни. Они сидят дома у компьютера, не стремятся построить карьеру, не развиваются, лишены лидерских качеств. В этом виноват уклад жизни в стране – из творцов мужчин делает рабами сначала школа, потом армия, неустанная пропаганда по телевизору, и так далее. Соответственно, девушка инстинктивно выбирает гопника, который более активен и на нейронном уровне представляет для нее более соблазнительного самца.

 

Второе правило, которое очень часто работает среди русских женщин – это жалость. Бабы жалеют алкоголиков, несчастных сирот, наркоманов, преступников и прочих слабых идиотов. Жалостливость подогревается блатными песнями, которые в России первые по популярности. Отсюда рождается тюремная романтика. Девушка чувствует себя героиней какого-либо фильма или, в худшем случае, романтичной женой разбойника.

 

Третья причина – комплексы. Девушка хочет крутого парня на джипе, который будет ее защищать, которого будут все бояться. Бабья дурость при этом не знает границ. Вследствие собственных комплексов и слабого положения в обществе, девушки очень много фантазируют, и лепят из своего криминального сявки образ Робин Гуда. Прощают ему даже измены, триппер, пьянки, скотское отношение и так далее.

 

Поэтому, если девушка выбрала дебила, то, конечно, можно подождать, пока она одумается. Иногда после этого бабы делают выводы, и начинают ценить хорошие качества. Однако, если девушка уже старше 25 лет, то, пожалуй, ее уже ничего не исправит.

 

Больше того, есть хронические дуры, которые сознательно идут на неразумные поступки. Есть реальный пример, когда девушка связалась с уголовником, родила от него, он сел, она нашла другого уже наркомана, и кульминацией стал мошенник, который повесил на нее два огромных кредита.

 

Так что в том, что дуры выбирают себе дебилов, нет ничего удивительного. Они, так сказать, находят друг друга.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса