Когда рухнет доллар предсказания 2018

Когда рухнет доллар предсказания 2018 ясновидящих и экстрасенсов, которые предрекли скорый крах американской валюты.

Когда рухнет доллар предсказания

 

Мировой валюте USD осталось совсем недолго – об этом свидетельствуют пророчества Нострадамуса, Павла Глобы, Ванги, древнего русского астролога Ивана Немчина.

 

Астрология способна достаточно точно предсказывать не только судьбу валют, но и мельчайшие колебания. Все мире действует согласно единым законам, хорошо отслеживаемым импульсам.

 

Существует мнение, что успешный управляющий активами Степан Демура и знаменитый трейдер Александр Герчик разбогатели именно благодаря умению правильно «прочитать» звезды при сделке. Многочисленные финансовые кризисы были с поразительной точностью предсказаны астрологами вроде Павла Глобы и Светланы Драган.

 

Предсказаний о крахе доллара не так много, поскольку пользуются ими преимущественно богатые люди. Но то, что удалось собрать о судьбе американской валюты, реально шокирует.

 

Павел Глоба: «Доллар рухнет, если остановится экспансия»


Знаменитый астролог Павел Глоба к 2018 году приоткрыл тайну над дальнейшей судьбой американских денег. По его словам, доллар был создан под знаком Овна, что сопоставляет его с агрессией, стремлением стать первым и завоевать весь мир. Как только экспансия доллара приостановиться, валюта просто рухнет.

 

Павел Глоба

Павел Глоба так же заявил, о том, что в долгосрочной перспективе доллар ждут большие проблемы, а евро просядет уже в ближайшие 5-6 лет. А вот в отношении национальной валюты астролог обозначил отличные перспективы: «Рубль создан под знаком Близнецов, поэтому он, словно ванька-встанька, фактически непотопляем».

 

Павел Глоба предрекал распад Украины на три части в 2009 году, что и произошло. В связи с этим, обладателям долларовых депозитов, следовало бы как можно скорее обменять их на рубли.

 

Кстати, таким людям Глоба дал совет «не держать доллары под подушкой, так как они имеют свойство самоуничтожаться».

К сожалению, в Кремле сидит много иностранных агентов, поэтому Резервный фонд России состоит преимущественно из американской и евро-валюты, а ведь Глоба предупреждал…


Нострадамус: «и франк зеленый рухнет как стена»

 

Мишель де Нострадамус предсказал много событий в своих катренах, от революции 1905 года до создания фотонного двигателя. Не обошел он своим вниманием и доллар, который просто обречен на провал.

 

 

  • Создатель башен белокурый сядет на трон
  • И масло черное останется в пустыне
  • И франк зеленый рухнет как стена
  • Всех в мире ждет голодный хаос


 

Очевидно, что белокурый создатель башен – это Трамп, а черное масло – нефть. Вероятно, рынок углеводородов будет переполнен, начнется серьезный финансовый кризис, а доллар рухнет. Если предсказание сбудется, то в ближайшие месяцы стоит позаботиться о переводе долларов в рубли. Или поменять их на недвижимость.

 

Нострадамус

Большие облегчения ждут носителей валютной ипотеки, поскольку доллар обесценится, они смогут расплатиться за жилье буквально как за банку кока-колы.

 

И ведь удивительно, что все предпосылки для того, чтобы пророчество Нострадамуса относительно краха доллара сбываются! Он еще того, в 16-м веке смог увидеть американский госдолг, почувствовать, как придет к власти бывший строитель небоскребов Трамп, да и Йеллоустонский вулкан, знаете ли, даже в те годы давал о себе знать.

 

 

Ванга: «Доллар будет дешевле бумаги» 


Ванга предсказала начало правления Путина, выпуск «Лады-Калины», войну на Украине и раннюю смерть Кобзона. Относительно доллара ее прогноз, к большому сожалению, тоже далеко не оптимистичен.

 

Ванга


Слепая пророчица так и сказала: «Доллар будет стоить дешевле бумаги. Его будет гнать ветер по дорожкам, словно осенние листья, и даже в Индии в трущобах дети будут вытирать им задницы. И, раз уж я начала сегодня говорить, то пользуясь случаем, хочу добавить, что Филипп Киркоров будет стоять на высокой горе и размахивать похожей на микрофон железной палкой».

 

Вкладывать деньги Ванга тоже советовала в рубли. Она общалась с мертвыми, а те говорили, что более неживой валюты они в своей жизни не видели, а это – первый признак вечности.

 

Также Ванга предсказала, что из-за краха евро и доллара Европа станет безлюдной. Люди словно мамонты уйдут искать плодородные земли и всех объединит «плешивый царь». Что конкретно она имела в виду, сложно понять, но сегодня курс евро уже просел на несколько рублей.

 

Иван Немчина: «Доллару конец» 


Этот русский провидец с точностью до дня предсказал крах СССР, а затем глобальный экономический кризис 2008 года. Многие считают Ивана Немчину не совсем астрологом, а ученым, который делал свои предсказания на основе анализа экономики.

 

Иван Немчина


Дословно он сказал следующее: «Доллару конец, он не имеет никаких шансов, его стоимость будет накручиваться искусственно. Предсказываю вам, что спустя 50 лет после отмены золотого обеспечения, доллар рухнет в одночасье».

Тогда слова об отмене золотого резерва восприняли насмешливо, однако, первая часть предсказания уже сбылась. Золотое обеспечение отменили в 1971 году, а значит, в течение нескольких лет пророчество Немчины должно сбыться.

 

Нужно срочно избавляться от долларов, и вкладываться в российские ценные бумаги и рубли. Еще можно взять на Дальнем Востоке земли у государства, отогреть ее паяльными лампами, и заняться сельским бизнесом.

 

А если серьезно…


А если серьезно, друзья, то все предсказания о крахе американской валюты – несусветная чушь. Доллар пережил царский и советский рубль, российскую деноменацию, множество войн и кризисов, и продолжает оставаться мировой валютой.

 


Астрологи, о связях которых с органами государственной власти, говорят уже много лет, выполняют госзаказ и помогают снизить спрос на доллары внутри России. Им вторят такие же проплаченные экономисты. На деле же, с небольшими остановками, рубль продолжает обесцениваться.

 

Даже самые заядлые патриоты России не рискуют хранить сбережения в рублях. Это общеизвестный факт, это опыт поколений, прошедших перестройку и голодуху начала 2000-х.

 

Доллар не рухнет хотя бы в силе отсутствия перспектив роста у рубля. На мировом рынке американская валюта так же будет держаться в цене, ибо все биржи, расчеты, вся торговля идет в ней. И никакие биткоины не могут сравниться с баксом.

Выбор делает каждый сам, но по факту беспокоиться лучше за судьбу рубля.


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что вы ждете от нового срока В. В. Путина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса