Прогноз по паре евро доллар онлайн

 

Прогноз по паре евро доллар на сегодня – основной инструмент трейдера, аналитика и экономиста для отслеживания текущей ситуации на валютном рынке. Особенности прогнозирования.


Прогноз по паре евро доллар на сегодня


Есть несколько видов прогнозов по доллару и евро, которые используют люди самых различных специальностей. Первый – это ручной прогноз от ведущих специалистов, основанный на различных видах анализа и собственной интуиции. В Сети есть узкий круг тренеров, гуру, трейдеров, экономистов, которые, продвигая какие-то услуги, либо делая карьеру в информационных изданиях, делятся подобной информацией. Естественно, они не предоставляют прогноз по часам, обычно его составляют по неделям или, в лучшем случае, по дням. Если специалист

 

Второй вид прогноза по паре евро доллар на сегодня является электронным. Он строится по основным алгоритмам и нередко представляет собой двигающийся график. Алгоритмы используются самые разные, анализируются свечки, волны и другие параметры. При более или менее спокойном рынке автоматический онлайн-прогноз может быть достаточно точным и предоставлять данные чуть ли не по минутам. Однако, программная среда не может учитывать политических факторов, принимать во внимание новости, ситуацию на рынке ценных бумаг и т.д. Поэтому такой прогноз является неточным, а если алгоритм встраивают в торговый терминал и пытаются убедить пользователя, что он позволяет выигрывать в автоматическом режиме, то это просто смех.


Если вы хотите узнать точный прогноз по паре евро доллар на сегодня онлайн, пользуйтесь сразу двумя инструментами – аналитикой специалистов и программными методами. Это даст вам достаточно точную картину по курсу на ближайшее время.

 

 


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2015
Облако тегов
Статистика ресурса