—» » » В Турцию раннее бронирование на 2017 год из Самары

В Турцию раннее бронирование на 2017 год из Самары

В Турцию раннее бронирование на 2017 год из Самары от ведущих туроператоров (Анекс Тур, Пегас, Тез-Тур, Корал) с прямыми чартерными рейсами на лучшие пляжи Алании и Анталии. Минимальный авиатариф, проверенные и недорогие отели 3 и 5 звезд с безопасными расположением и русскоговорящим персоналом, обслуживание и питание по системе «все включено» с алкогольным пакетом и детской анимацией.

 

Турция - раннее бронирование из СамарыТурция - раннее бронирование из Самары

 


Жители Самары в 2017 году могут насладится дешевым отпуском на турецком побережье, поскольку прямое авиасообщение с аэропортом Анталии возобновило свою работу. Низкие цены на отдых в Турции позволяют самарцам отдохнуть в 3-х звездочном отеле на двоих от 30 тысяч рублей. Группы комплектуются на любые турецкие курорты, поэтому практикуется два вида ранней брони. Первый вариант – наиболее дешевое безотзывное бронирование, когда возврат путевки возможен только с частичной компенсацией стоимости. Второй вариант – это поиск горящих туров из Самары, где инкаминг для туроператора позволяет предоставлять наиболее благоприятные условия клиентам.

 

Также из Самары возможны стыковки с рейсами в Москве, если на заданный период не набирается необходимое количество туристов. Сейчас многие задумываются, безопасно ли отдыхать в Турции, также платежеспособность россиян несколько упала, следовательно риски в логистике имеются.

 

Сколько лететь?

 

Прямой перелет по времени (Самара-Анталия) занимает около 4 часов. Если рейс стыковочный через Москву, то непосредственно сам полет будет занимать на 1,5 часа больше, а остальное время отнимет ожидание в аэропорту. Но, учитывая, что рейсы отправляются постоянно, то ждать долго не придется.

 

Какие условия для туров в Турцию из Самары с детьми?

 

До 14 лет ребенок получает большую скидку на путевку, до 3 лет – бесплатно. Некоторые отели сохраняют скидки для подростков до 18 лет. Семьям предлагают двухкомнатные номера, либо ставят для ребенка отдельную кровать.

 

Для семейного отдыха лучше всего бронировать отели, ориентированные именно под туристов с детьми. Там и анимация есть для детей, и мелкий бассейн, и даже блюда готовят специально диетические, чтобы чадо не отравилось.

 

Сколько денег с собой брать?

 

Если жить предполагается только в отеле, то – только на чаевые, и на сувениры. Прайс-лист на экскурсии опубликован на сайте, но ездить на них или нет – пусть решает каждый для себя. Также многие отели не предоставляют бесплатный алкоголь, это нужно учитывать.

 

Какие документы нужны?

 

Для того, чтобы забронировать путевку из Самары в Турцию, нужен только загранпаспорт. При оформлении визы следует учитывать нюансы. 

 

 

В Кемер из Самары? Реально!  

 

В Кемер на сентябрь 2017 из Самары – это галечные пляжи и чистое море, низкие цены на отдых. Как купить горящую путевку и полететь максимально дешево на лучший курорт Турции?

 

Кемер – один из элитных районов Турции, но и на этом замечательном курорте имеются и недостатки. Поскольку в последние годы поток туристов в это замечательное место многократно снизился, уровень сервиса несколько вырос, многие туристы жалуются на слишком идеальное обслуживание, разнообразную пищу и чрезмерные изыски в отделке номеров. Однако, это в наибольшей степени актуально для летних месяцев, когда на курорте высокий наплыв туристов

 

Владельцы отелей в середине лета вынуждены расселять туристов по фен-шую, чтобы соблюсти толерантность даже в таких деликатных областях. В этот период просто нет возможности уделить внимание каждому, но турки особенно любят жителей Самары, поэтому на все идут, чтобы им было хорошо. Отдых в сентябре удобен тем, что из-за снижения количества туристов, администраторы и владельцы отелей стараются заселять в наиболее хорошие номера, а в свободных поломанных делать текущий ремонт. Потому что, в сентябре меньше народу в Кемере, ведь начинается сезон учебы и работы. Так что все недостатки, присущие этому курорту улетучиваются с наступлением осени. Если самарцу хочется хорошо отдохнуть в Кемере, ему стоит выбирать путевки на интернет-сервисах, где можно сразу почитать отзывы об отелях и качестве обслуживания. Наверняка в таком случае повезет, и он купит путевку в хороший отель, где замечательно отдохнет, да еще за невысокую цену.


Так что в Турцию в Кемер в сентябре 2017 из Самары – отличный выбор. Такой отдых практически без недостатков, да к тому же стоит копейки.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса