—» » » Туроператоры по Турции из Москвы на 2017 год

Туроператоры по Турции из Москвы на 2017 год

 

Туроператоры по Турции из Москвы на 2017 год – Пегас, Тез Тур, Корал Тревел и другие для пляжного отдыха на побережье Анталии, Алании или Кемера. При выборе путевки клиент неизменно сталкивается с различными предложениями от турфирм, и пытается провести сравнение стоимости среди туроператоров. По некоторым направлениям действительно удается уловить общую тенденцию, что, к примеру, в Корал Тревел цены ниже, чем в Пегасе. Однако, если изучать тему несколько дольше, то становится понятно, что подобные сравнения бесполезны. И вот факторы, подтверждающие это:

 

  • Разные договорные условия с отелями. К примеру, с Rixos Тез Тур может выбить комиссионные 35%, и на 10% из них сделать скидку. Да плюс еще подвернется чартер из Москвы на выгодных условиях в хорошее время. Когда на переговоры приходят представители от Пегаса, у Rixos уже забита квота на русских туристов, отель предпочитает продавать 70% номерного фонда немцам. Поэтому Пегасу дают условиях хуже. Но по другим отелям Пегас может выигрывать в цене.
  • Экономия на трансфере. Туризм – сложный бизнес, где не последнюю скрипку играет логистика. Расстояние от Анталии до Алании примерно 140 км. К примеру, у Тез Тур в Турции есть большой парк автобусов, а у Корал Тревел – не имеется. У Тез Тур есть дешевые отели на ракушечнике в Алании, есть свой транспорт, поэтому туда выгодно возить российских туристов. А у Корал Тревел есть несколько автобусов и хорошие договорные условия с отелями уже в Анталии. Расстояние от аэропорта до отеля всего 20 км, поэтому автобус успевает за день сделать больше ходок. Соответственно, в Алании будут дешевле туры у Тез Тур, а в Анталии – у Корала.
  • Перелеты и чартеры. Авиабилет – одна из важных составляющих путевки «все включено». Пегас, например, подсуетился, зафрахтовал за копейки ряд бортов на июль. А у Тез Тура не было большого количества свободных денег, поэтому работа пошла с разными авиакомпаниями по более высокой стоимости.
  • Скидки и акции. Вместимость Аэробуса А-320 – около 180 пассажиров. Компания Тез Тур и Пегас работают с одним и тем же отелем по примерно одной цене. Однако, Тез Тур забивает 150 пассажиров, и чтобы набрать оперативно еще 30, на отель «роняют» цену.

Как видно, сравнение туроператоров по Турции из Москвы на 2017 год в плане цены – бессмысленная вещь. Туристический бизнес очень гибок в плане ценообразования, он напоминает биржевую торговлю. И если читатель находит в сети обзор, где сказано, что один московский туроператор выгоднее другого – это необъективно.

 
Как выбрать тур?


Отталкиваться по ценам на отдых в Турции можно только по средним показателям. А дальше – все зависит, от того, какой план отдыха в голове у покупателя. Если он ищет конкретный отель, тогда имеет смысл смотреть предложения по всем туроператорам, и просто покупать, где дешевле. При этом стоит обратить внимание на время вылета и обратный билет, чтобы это не урезало срок пребывания в отеле.

 

Туроператоры по Турции из Москвы на 2017 год


Если же выбор идет по принципу «где дешевле», и главным стоит только район отдыха, тогда стоит сначала провести поиск по области, а потом уже по конкретному отелю. Нередко, кстати, в целях конкуренции туроператоры отказываются от совместной работы по определенным отелям.

 

Также при выборе стоит обязательно почитать отзывы, памятуя при этом, что может использоваться при их написании «белый» или «черный» пиар.

 

И, конечно, самым невыгодным способом покупки тура является поход по офисам туроператоров с просьбой «подберите мне что-то дешевенькое». Искать путевки нужно только через интернет, иначе менеджер действительно «что-то подберет», заткнув туристом «дыру» в гостинице возле свинофермы.

 

Горящие туры 

 

Горящие туры в Турцию в сентябре 2017 года из Москвы – цены от 29000 с перелетом на двоих. Отдохнуть может любой студент! Алания, Анталия, Сиде, Кемер и другие турецкие курорты прямым рейсом из столицы.

 

Первая радость от отдыха в Турции начинается еще когда ваш самолет заходит над морем в аэропорт Анталии. Огромное количество отелей, прозрачная вода средиземноморья, красивейшие пейзажи – все это вызывает предвкушение замечательного отдыха, которое никогда не обманывает надежд российских туристов. В этом году россиянам очень повезло, поскольку из-за определенных финансовых проблем в мире, а также снижения туристического потока, в Турции появилось огромное количество привлекательных предложений. Горящую путевку на сентябрь 2017 из Москвы можно купить буквально за копейки, причем такие предложения оставляют 5-7-звездочные отели, по которым кризис ударил сильнее всего.

 

Необходимо отметить, что такая тенденция сохраняется и с дорогими местами отдыха. Например, в Кемере или Сиде цены намного привлекательнее, чем в Аланье, которая известна своими каменистыми пляжами.


Туристы из России в основной своей массе предпочитают именно недорогой отдых, заполняя бюджетные курорты. Богатые курорты Турции, заманивают клиентов горящими предложениями, так что стоит воспользоваться такой возможностью, пока она еще имеется. Через несколько месяцев турецкие отели поменяют свое поведение на рынке. Турция, будет ориентироваться, прежде всего, на Европу и обеспеченные страны СНГ, которые падение рубля не задело так сильно. Если есть желание купить горящий тур в Турцию из Москвы на сентябрь 2017 максимально недорого, стоит сделать это через интернет. В Сети можно не только увидеть очень дешевые и выгодные путевки, но и ознакомиться с отзывами туристов, сделав выводы о качестве обслуживания, кормежки и ремонта в номерах.


Не стоит упускать свой шанс — горящие туры в Турцию из Москвы от всех туроператоров ограничены!


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса