—» » » Турцию открыли для туристов 2017: когда закроют снова?

Турцию открыли для туристов 2017: когда закроют снова?

  Турцию открыли для туристов 2017: последние новости о перспективах отдыха в Алании и Анталии, а также когда закроют снова турецкое побережье. История со сбитым самолетом надолго лишила россиян возможности отдыха в Турции, однако, год спустя после того как Эрдоган выразил сожаление по поводу инцидента, путевки вновь начали продавать. Последние новости, правда, вышли не столь оптимистичными – Росавиация вынесла рекомендацию прекратить чартерные рейсы. Однако, авиакомпании не растерялись, и увеличили количество регулярных перевозок.  
 


Безусловно, кризис отношений между Турцией и Россией нельзя назвать исчерпанным. Однако, сейчас РФ связано с этой страной стратегическим проектом «Турецкий поток», который позволит продавать газ в обход Украины. И заодно перехватить инициативу по поставкам газа из Катара через Сирию. Именно поэтому Эрдоган так быстро был прощен, несмотря на то, что по факту он не извинился, а выразил «сожаление». Так что закроют ли Турцию для туристов из России снова в 2017-2018 году – вопрос спорный, но даже если снова будет дипломатический скандал, скорее всего, продлится он недолго. Ведь обе страны заинтересованы друг в друге материально. Да и политический интерес есть, ведь Эрдоган, получая газовую трубу из России, может более гибко распоряжаться своей властью. Одним из непредсказуемых моментов в отношении с Турцией являются проблемы безопасности туристов. Если Россию уличат в поддержке Рабочей Партии Курдов, то тогда запрет на въезд может быть установлен даже со стороны Турции.
 
В то же время, территория Турции остается перевалочным пунктом для разного рода радикальных течений, поэтому вероятность терактов там неизменно выше, чем в том же Таиланде или Вьетнаме. После взрыва самолета с российскими туристами с Египтом до сих пор не установлено авиасообщение, так что перспективы для рекреационной сферы на турецком побережье зависят в том числе и то того, насколько будут соблюдаться меры безопасности. Но пока что речь идет о либерализации визового режима, планируют даже разрешить въезд по общегражданским российским паспортам. Что касается Крыма, то даже после двойного удешевления российской валюты, Турция конкурирует с полуостровом по ценам, сервису, питанию и качеству отдыха в целом. И даже если перелеты опять запретят, российский турист вряд ли захочет ехать в Ялту или Севастополь.
 
В 2017 году Турцию открыли для туристов из России, пока что продажи путевок набирают обороты. Но как дальше сложатся дипломатические взаимоотношения – покажет время.  
 

Отдых в Кемере осенью

 
  Отдых в Кемере в сентябре 2017 в цены по системе все включено от 14000 рублей на человека. Горящие путевки в лучшие отели, онлайн-бронирование и поиск гостиницы от разных туроператоров.   Кемер является достаточно молодым турецким курортом, он интенсивно начал развиваться только в 90-е годы. В настоящее время курорт привлекателен очень хорошей экологической обстановкой, чистейшим морем, галечными пляжами, интереснейшими экскурсиями, на которых туристы могут поплавать по голубым бухтам, порыбачить или съездить в древнюю крепость или монастырь. Добраться до Кемера достаточно быстро можно автобусом, к городу построено очень качественное шоссе. После прилета вас встречают комфортабельные туристические автобусы, которые развозят вас по отелям. В Кемере много отелей разного уровня, хотя это место и считается привилегией богатых. Кроме того, среди всех турецких курортов, Кемер выделяется безупречным качеством сервиса, которое здесь достигает своего максимума. Это видно даже по многочисленным улыбкам служащих, которые встречают гостей. Для русских туристов в Кемере имеются хорошие повара, которые замечательно готовят отечественные блюда, есть качественный алкоголь и неплохая анимация, заточенная именно под русский менталитет.
 
Отдых в Кемере в сентябре 2017 – это множество горящих путевок, купить которые можно с потрясающей 70% скидкой. Причем, это не маркетинговые уловки, а реалии, ведь поток туристов в этом году в Турции несколько уменьшился.

novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса