—» » » Отдых в Анталии 2018 цены на „все включено”

Отдых в Анталии 2018 цены на „все включено”

 

Отдых в Анталии 2018 цены на „все включено”, плюсы и минусы, лучшие отели, отзывы, горящие предложения, как сэкономить на поездке?Вообще Турция – это лучшее место для комфортного и недорогого отдыха как семьей, так и веселой компанией друзей. Причем, хорошо на всех курортах этой страны, но самым популярным среди русских туристов остается Анталия.


Отдых в Анталии цены все включеноОтдых в Анталии цены все включено

 

 

Во-первых, потому что это город с развитой инфраструктурой. Тут можно не только загорать на пляже, но и очень культурно и разнообразно провести время в парках, музеях, кафе, ресторанах, клубах торговых центрах и т. д. Во-вторых, сюда едут из-за шоппинга. Ведь именно в Анталии можно купить много всего того, чего нет в России, к тому же за небольшие деньги, да и выбор огромный. Также из этого города ходит транспорт почти во все направления, как внутри страны, так и в соседние страны, что позволяет съездить на любую экскурсию. И конечно же, в Анталии находится аэропорт, а значит до отеля туристу придется не долго добираться. Это были плюсы данного курорта, но есть и минусы. И первое, что многим не нравится, это очень большое количество людей, внушительная часть из которых - русские.

 

 

Удивительно, но даже русские не любят отдыхать с русскими. Потому что, это всегда скандалы, драки и пьянки. На фоне обстановки с терактами и так неспокойно. Также, из-за того, что город большой, нет того уединения с природой и морем, за которым многие и едут.

 

 

 

Цены на „все включено”

 

 

Выбор отеля для отдыха в Анталии – самое сложное дело, так как их очень много. Безусловно, лучше всего поехать туда, где уже отдыхали знакомые или родственники и им понравилось, так как это самые честные и достоверные отзывы. Но если такого нет, вот подборка лучших отелей Анталии по данным сайта Трипадвизор.


 

Отель

Цена за 7 дней на 1 человека

Barut Lara

90 тысяч рублей

Grand Park Lara

60 тысяч рублей

Hotel Twenty

20 тысяч рублей

Onkel Residence

30 тысяч рублей

Liberty Hotels Lara

90 тысяч рублей

Akra

40 тысяч рублей

Crowne Plaza Hotel Antalya

45 тысяч рублей

Rixos Downtown Antalya

50 тысяч рублей

Limak Lara De Luxe Hotel&Resort

90 тысяч рублей

IC Hotels Green Palace

80 тысяч рублей

 

 

Как сэкономить на отдыхе?


 

Сэкономить там где это возможно – всегда приятно, особенно на отдыхе, когда деньги лишними не бывают. Получить поездку в Турцию по более дешевой цене совсем не сложно, если знать несколько нюансов:


 

Первое – раннее бронирование. Уже не для кого не секрет,что если купить путевку заранее, то обойдется она гораздо в меньшие деньги. Уже в январе-феврале можно приобрести тур в Анталию на лето и получить скидку чуть ли не в 50%.

 

Также стоит помнить, что турецкий отдых в мае или в сентябре-октябре всегда дешевле, чем в летние месяцы. Но и стоит отметить, что он самый комфортный, так как нет сильной жары.


 

Обращайтесь к крупным туроператорам, так как они заключают договора с авиаперевозчиками и отелями на большое количество людей, а значит имеют большие скидки, что нем может сказаться на конечной цене путевки для клиента.


 

Конечно, горящие туры. Если хочется отдохнуть в Турции, а денег нет на хороший отель, то горящие предложения именно для вас. Часто бывает так, что за день или два до вылета туристические компании выставляют объявления с путевками, которые стоят в несколько раз дешевле. Этими предложениями можно смело пользоваться, ведь что может быть лучше спонтанного отдыха. И обязательно стоит посмотреть расценки на Кемер.

 

 

Отзывы


 

 

„Наша семья обожает отдыхать именно на анталийском побережье. Были почти на всех курортах Турции, но тут лучше всего. Отдых просто получается очень веселым и разнообразным и не нужно далеко на автобусах ездить, что очень хорошо, так как нашего сына укачивает часто в них. В этом году остановили свой выбор на отеле Grand Park Lara. Шикарный, да и вообще все отели Lara крутые, стоят путевки своих денег. А учитывая, что забронировали мы их заранее, нам все обошлось не так уж и дорого. В Крыму сейчас дороже”, - Ева, Новосибирск.


 

„Анталия – лучшее место для беззаботного отдыха у моря, уже в который раз убеждаюсь. Чисто, красиво, цивилизация. Наш отель Rixos Downtown понравился на 100%. Все мои друзья очень довольны. Питание, развлечения, уборка, все на высшем уровне. За счет того, что много русских среди отдыхающих, появилось много новых знакомых. Всем советую”, - Игорь, 

Москва.


 

Первый раз в Анталии и нам очень понравилось. Вообще, это другой мир. Красивые, чистые, красочные улочки. Везде все новое и аккуратное. Дороги просто шикарные. Люди вежливые и доброжелательные. Куча развлечений, где мы только не были: и аквапарк, и музеи, гуляли в парке. Отдых в Анталии 2018 цены на „все включено”

-супер!” - Анна, Сургут.


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что нужно сделать с прахом Сталина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса