—» » » Песчаные пляжи Турции для детей: найти отель

Песчаные пляжи Турции для детей: найти отель

Лучше песчаные пляжи Турции для детей с пологим входом в море: найти отель и путевку. Для отдыха с маленьким ребенком в Алании и Анталии наиболее востребованы пляжи с мелким песком. Такие как Лара, пляж Клеопатры и другие. Однако, в Турции есть не только участки, где песок натуральный и природный, но и много отелей с собственными пляжами, которые отсыпались искусственно.


Если ребенок постарше, поехать с ним можно и на галечный пляж, которых в Турции большинство. Врачи говорят, что галька очень полезна для детей, особенно, из северных регионов. Стоит на ней полежать, как все зарождающиеся болезни вроде радикулита или ревматизма проходят в самом своем начале, да и массаж пяткам стимулирует кровообращение и активизирует иммунные процессы.


Однако, из гальки замков не построишь, она сильно нагревается, ребенку негде поиграть. Плюс, песчаный пляж образует естественный и пологий вход в море – это очень удобно для детей. Когда примерно 30-50 метров от берега мелко, родители могут не беспокоясь отпускать своего ребенка купаться. Галька или ракушечник – это почти сразу глубоко, поэтому за детьми нужен глаз да глаз.


Главный совет: выбирать пляж лучше непосредственно по отзывам отеля. Так как даже на Ларе есть глубокие места с неудобным входом. И, наоборот, в городках Алании, где плиты ракушечника, иногда попадаются очень качественные насыпные пляжи.


Обзор песчаных пляжей


Все нижеприведенные курорты обладают, как галечными пляжами, так и песчаными. Участки песка бывают даже в рамках одного отеля. Даже в Риксосе такое встречается – метров 20 засыпают песком для детей, остальное галька. Такой комбинированный вариант устраивает многих.


Белек. Один из дорогих, но и комфортабельных курортов для отдыха с детьми. Пляжи с песком и пологим входом в море имеются. Примерно 30 километров – протяженность песчаной линии. Много семейных отелей со сьютами и домиками.

Анталия. Главный плюс – полно россиян и русскоязычного персонала. Рядом аэропорт, даже до дальних отелей ехать минут 20. Пляжи разные, но песчаных довольно много, есть почти такие же, как в Анапе. То есть, метров 100 идти до глубины.


Алания. Здесь культовый пляж – это Клеопатры. Мелкий и натуральный песок. Огромная протяженность, есть даже безлюдные участки. Другие районы Алании, например, Конаклы, представляют собой в основном ракушечник. Причем не мелкий, как на Азовском море, а плиты. Если не купаться с пирса, можно поломать ноги, хотя есть благоприятные «бухты» для детей, куда ребенка можно посадить, как в ванную. Также много насыпных пляжей.


Сиде. Тоже есть песчаные участки, особенно в западной части. Курорт в последние годы интенсивно развивается, но основное направление – молодежный отдых.


Кемер. В Кемер входят ряд городков – Гейнюк, Кульдюди, Бельдиби, Абазан Алчак, Чамьюва, Кириш, Текирова, Чатлак-Домуз. Много насыпных пляжей, или мелкая галька. Лучший пляж Кемера для детей – это Патара, песок там мелкий, вход в море удобный.


Кушадасы – это Эгейское море, здесь имеется знаменитый пляж Памучак с темным, как карамель, песком. Рядом есть другое место для купания – Пигал. Эти районы еще плохо благоустроены, но пользуются спросом среди туристов.

 

 

 

 

Горящие туры в Турцию на август 2015

 

 

Горящие туры в Турцию на август 2017 все включено – популярные направления в Анталию, Аланию и Кемер. Недорого, эконом-класс, а также дорогие пятизвездочные отели по цене трехзвездочных.


В августе цены уже не такие высокие, как на отдых в Турции в июле, однако, все же нельзя назвать такое снижение кардинальным. По системе «все включено» можно приобрести путевку примерно за 22-25000 рублей на двоих. Если ехать самостоятельно, стоимость будет такой же. Семьям предоставляются скидки, в том числе и на детей. Также в последнее время, из-за небольшого снижения потока туристов из России, можно получит путевку в пятизвездочный отель по цене нормального 3-звеpдочного – нужно всего лишь подыскать горящее предложение. Такого рода предложения обычно появляются на сайтах агентств, а также на онлайн-табло.


Горящие туры в Турцию на август 2017 привлекательны не только теплым морем, но и отлаженной системой сервиса. В июне и июле бывает еще случаются разного рода накладки со стороны персонала, а вот в августе – уже все практически идеально. Да и жара немного спадает к этому времени, поскольку в июле практически невозможно загорать, особенно людям из северных регионов.


Если вы в ближайшее время успеете купить тур в Турцию на лето 2017, то на август цена будет самая приемлемая. В более поздний срок уже есть опасность того, что мест не окажется, а если бы вы купили путевку раньше, то переплатили бы большую сумму.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 1
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса