—» » » Отели в Турции с песчаным пляжем на первой линии

Отели в Турции с песчаным пляжем на первой линии

Отели в Турции с песчаным пляжем на первой линии 5 звезд для детей – с удобным входом в море и детским меню. Семейные путевки в Турцию дают ощущение полной свободы только когда отель расположен сразу у моря, а его территория огорожена. Родители могут со спокойной совестью отпускать детей играть в аквапарк, либо на игровую площадку, не боясь, что к ним могут подойти посторонние, либо чадо куда-то пропадет.



Второй важный аспект хорошего семейного отеля в Турции – это песчаный пляж и пологий, безопасный вход в море. В Турции есть естественные пляжи, а есть насыпные. Последние могут быть с резким перепадом глубины – такие варианты нужно сразу отсекать по отзывам, поскольку для ребенка такое купание может быть просто опасным. Если же отель не жалеет денег на постройку пляжной зоны, он ежегодно делает отсыпку мелким песком – в этом случае глубина меняется плавно, нет опасности, что ребенок утонет.


Бассейны в отелях уровня 5 звезд обязательно имеют отделение для детей, так называемый «лягушатник». Особенно этот фактор учитывают новые отели в Турции, которые стараются повысить уровень безопасности. Специально обученные спасатели дежурят и следят за отдыхающими.


Конкретных районов по песчаным пляжам в Турции не имеется. Такие участки есть в Алании, Анталии, Кемере, Сиде, да и вообще по всему побережью. Обязательно перед выкупом путевки необходимо читать отзывы, поскольку реальная картина с описанием может отличаться. 

 

На туры в Турцию в июле 2017 цены в отели с песчаным пляжем начинаются от 35000 рублей за двоих по системе all inclusive, с проживанием, страховкой, питанием по типу «шведский стол». Алания, Анталия, Кемер, Бодрум, пляж Клеопатры и другие районы. Все включено!


Горящая путевка на двоих и ребенка в Турцию в июле 2017 года за 35 000 рублей – абсолютно реальное явление, но для ее приобретения необходимо чаще просматривать сайты агентств и туроператоров. В связи с небольшим спадом российских туристов, турецкий рынок не успел перестроиться на туристов из других стран, поэтому дешевые горящие путевки в Турцию в 2017 году – абсолютная реальность!


Система all inclusive подразумевает, что в стоимость путевки включено проживание, питание и часть напитков. Некоторые отели предлагают еще и за минимальную стоимость алкогольный пакет, который подразумевает качественные коктейли и крепкое спиртное в неограниченном количестве. В пятизвездочных отелях данная опция идет по умолчанию.


У туров в Турцию в июле 2017 есть одно большое преимущество – очень теплое море, которое в этот период достигает очень высокой температуры. В воде можно купаться бесконечно долго, а загар, полученный через теплые волны Средиземного моря, отличается своей красотой – он получается именно шоколадно-бронзовым, смотрится очень эффектно и безопасен для здоровья.


Спешите купить тур в Турцию на лето 2017 – на июль и август это еще вполне реально сделать. Для пущей экономии смотрите отели, ориентированные на русскоязычную аудиторию – в основном они расположены в Алании.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Куда бы вы вложили миллион рублей?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса