—» » » Новые отели Турции 2017 года: обзор с ценами

Новые отели Турции 2017 года: обзор с ценами

 

 

Новые отели Турции 2017 года: обзор с ценами 3-4-5 звезд в Алании, Анталии и других курортах. Несмотря на кризис и снижение туристического потока, в этом году в Турции открылось около 17 новых отелей. В основном это премиум-сегмент класса в 4-5 звезды, поскольку местные инвесторы осознали нестабильность работы с россиянами, и стали ориентироваться на Европу, откуда клиентов меньше, но зато они более платежеспособны. Что касается бюджетного сектора, то есть несколько замороженных объектов, строительство которых владельцы пока продолжать не планируют. Оно и понятно – зачем открывать новый 3-звездочный отель, когда десятки других стоят пустыми и едва сводят концы с концами.

 

Новые отели Турции 2017 года

 


Плюсов у новых турецких отелей два. Первый – низкие цены, поскольку туристов туда только заманивают. Второй – обслуживание идеальное, опять же из-за того, что нужно побеждать конкурентов.

 

Montana Pine Resort Олюдениз


Олюдениз – это маленький поселок недалеко от Фетхие. Твердые 4 звезды, даже по отзывам туристов – лучше. Расположен прямо в заповеднике, начал работать с 2015 года, но в 2017 раскрутился в полную силу, ввели в эксплуатацию остальные корпуса. Сосны, чистота, кристально чистый воздух. Отель находится в горах, рядом Голубая лагуна.

 


Комплекс состоит из небольших домиков, территория с собственным и очень большим бассейном.

 

В Монтана Пайн Резорт русским туристам путевки не продают, но можно зарезервировать номер через интернет, и отдыхать там в свое удовольствие. Рассчитан этот новый отель на американцев и европейцев, контингент очень вежливый. Много бонусов – бар с отличным вином, качественная и новая мебель, все очень цивилизованно. Из минусов – нет собственного пляжа, до него нужно добираться.

 

Цена – от 40000 рублей на двоих.

 

 

Eftalia Aqua Resort 5


Здоровенный комплекс с собственным аквапарком Eftalia Aqua Resort – новый отель в Алании. Самая большая развлекательная зона для детей в окрестностях. Пять баров, два ресторана, продуманная детская анимация, хорошие номера с новой мебелью. Теннисный корт, аэробика, хамам, сауна и десятки платных услуг. Эфталиа Аква заточена под семейный отдых с детьми – поэтому тут за плату можно нанять круглосуточную няньку, а самим пить Хэннесси в баре.

 

Eftalia Aqua Resort 5 новый отель в Турции


Детские кроватки, лягушатник и всякие сладости в изобилии.

 

Цены на отдых в Eftalia Aqua Resort 5 составляют от 26000 (в апреле) и до 35000 в июле. Горящих путевок мало, так как спрос на отель большой.


По поводу отзывов – это один из самых рейтинговых отелей 2017 года, правда, оценить их объективность достаточно сложно.


 

The Land of Legends Theme Park 5*


Обновленный The Land of Legends Theme Park5*– один из самых дорогих отелей в Анталии. Принадлежит небезызвестной компанииRixos. Настоящий шикарный замок с огромным аквапарком. Расположен совсем рядом с аэропортом Анталии, всего 25 км. Аттракционы, 5D-кинотеатры, Play Station в номере и другие привилегии. Помимо шикарного номерного фонда – тематический парк развлечений, который считается одним из лучших в Анталии.


новый курорт в Турции


Цены на путевки дорогие – от 80 тысяч рублей на двоих и выше за 7 дней проживания. Но и уровень сервиса Rixos мало кто может в Турции оспорить. Поэтому туры раскупают обеспеченные граждане из России, а также весьма небедные немцы и итальянцы.


 

Barut Lara 5 Deluxe


Barut Lara5 Deluxe – новый отель в Анталии 2017, который может сравниться по уровню с Мальдивами или Таиландом. Весь секрет – в тропическом городке, который владельцы разбили на берегу моря. Огромное количество пальм, синее море, собственный пляж – все как на лучших мировых курортах. Ну а по обслуживанию Турцию всегда впереди планеты всей, так что Барут Лара является хорошей альтернативой дальним поездкам.


Barut Lara 5 Deluxe


Цены в июле на 7 дней начинаются от 96000 рублей на двоих, в остальные месяцы дешевле. Большой плюс данного комплекса заключается в усиленной охране, так что кто сомневается безопасно ли отдыхать в Турции, может поехать именно сюда.


 

Новые отели Турции в 2017 году нередко представлены реконструкциями, а вот истинно новостроек на побережье не так уж и много. Основное развитие турецкие курорты получили в начале 2000-х годов, сегодня береговая линия уже полностью поделена и раскуплена. 

 

 

Туры в Турцию на лето 2017 год по системе все включено – горящие путевки, популярные предложения. Алания, Анталия, Кемер, Бодрум и другие направления. Во сколько обойдется данный отдых и что нового в этом году ждет туристов?

 

Несмотря на кризис, Турция и не думает уменьшать цены на отдых – желающих отдохнуть на пляжах этой страны очень много из Польши, Румынии, Европы и других стран, так что потеря части российских туристов не слишком ударит по доходам местных гостиниц. В связи с этим, туры в Турцию на лето 2017 год не только не подешевели, но и немного повысились в цене. Хотя можно запросто найти горящую путевку по цене от 12000 рублей за человека – правда, продают такие туры только на двоих, то есть, придется выложить 24000 рублей. Это такой своеобразный минимум, с которым придется смириться, хотя даже такая путевка включает абсолютно все – проживание, питание, трансфер до аэропорта и обратно.


В любом случае, достоинств у туров в Турцию летом 2017 года куда больше, чем у путевок в Крым или Анапу. В Турции чище море, лучше обслуживание, меньше пьяных соотечественников в ресторанах, лучше пляжи и однозначно лучше питание. Конечно, приключения и неприятности можно найти и в этой стране, но если только самому постараться в их поиске.


Как сэкономить на поездке


Если хотите сэкономить на поездке, путевки в Турцию на лето 2017 год можно выкупить только по горящим путевкам. Либо – ехать в отпуск осенью, когда цены на отдых резко падают. Кстати, в сентябре на турецком побережье исключительно комфортно – уже нет такой адской жары, но вполне можно позагорать. А море в сентябре в Турции теплое – оно вбирало в себя тепло все лето, так что вода практически как парное молоко. Не так тяжело ехать в этот период и на экскурсии – не сильно жарко, меньше вероятности получить солнечные ожоги.


Также неплохо можно сэкономить, если купить тур в Турцию на лето 2017 заранее, например, сейчас еще можно успеть отхватить путевку на август. Если хотите отдохнуть максимально недорого, выбирайте отели, которые открылись недавно, либо в них был сделан капитальный ремонт. Обычно владельцы порядком снижают стоимость, желая заработать положительные отзывы и обрести постоянную клиентуру. Кстати, обслуживание в новых отелях тоже почти всегда лучше, хотя из-за недостатка опыта персонала, могут случаться некоторые казусы.


Если дешевых туров в Турцию на лето 2017 не нашлось, не оставляйте поиски – возможно, подходящее предложение появится в ближайшие дни. Иногда горящие путевки появляются буквально в считанные часы.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса