Отдых в Джемете 2018

 

Отдых в Джемете 2018 – полный обзор жилья, цены у самого моря, пансионаты со шведским столом, а также информация для отдыхающих с животными. Нижнее и Верхнее Джемете – еще два века этот поселок был открыт генералом Пиленко как райское место для отдыха. Сегодня границы данного курорта сильно размыты Анапой и Витязево, однако, район пользуется спросом среди отдыхающих. От города и развлечений – близко, но море тут изумительное, а пляжи Джемете считаются самыми чистыми во всем Краснодарском крае.


Отдых в ДжеметеОтдых в Джемете


Цель данной статьи – показать стоимость отдыха приценивающимся людям, а также рассказать, где вообще в данном поселке целесообразно снимать жилье. Ведь хотя курорт очень маленький, можно в нем снять, как великолепный пансионат уровня «Турция отдыхает», так и сырую конуру с клопами и хозяином-туберкулезником.

 

Цены у самого моря


На отдых в Джемете 2018 цены высокие, но ниже, чем в самой Анапе, и это при гораздо большем качестве отдыха. При этом уровень очень разный – есть пансионаты с собственным пляжем и прямо-таки европейским обслуживанием, а есть – слегка подремонтированные совковые гостиницы.

 

Отель

Расположение

Особенности

Цена в рублях на сутки с человека

Ла Мелия

Проезд Золотистый, 7.

Собственный пляж, номера с видом на море, бассейн, парковка, охрана, ресторан, детская площадка, рядом аквапарк.

«Все включено» – от 6000.

Гранд Круиз

Пионерский проспект, 81.

Центр Джемете, до пляжа 50 метров, детская комната, бассейн, тренажерный зал, все условия, до рынка 800 м.

От 2000 рублей с завтраком.

 

От 2650 – полный пансион.

Гостиница «Черноморская»

Джеметинский проспект, 19.

На берегу моря, пляж – 10 метров. Детская комната, площадка, кафе, столовая.

От 1000.

Санаторий «Родничок»

Джеметинский проспект, 20.

Возле самого моря. Номерной фонд для отдыха с ребенком, с лечением и без.

От 2350.

Джемете-отель

Пионерский проспект, 103.

Собственный пляж, все включено, шведский стол, детское меню, два бассейна с подогревом, два бара, охраняемая парковка.

От 2200.

Фея-2

Пионерский проспект, 107.

Два бассейна, парковка, свой пляж, до моря 30 метров.

От 4000.

«Веселый рапан»

Морская улица, 19.

Гостиница, хостел.

От 340 руб. с человека.

«Дача у моря»

Морская улица, 18.

Гостевой дом.

От 600.

База отдыха «Весна»

Юбилейный тупик, 7.

Свой пляж, охрана, автостоянка, детская площадка с батутом, анимация, бассейн.

От 900.

 

Все эти гостиницы и пансионаты – на первой линии Джемете, только у одних есть собственный отгороженный пляж, а у других – доступ на общий. Как видно, в хостеле можно снять койко-место даже за 300-600 рублей, и наслаждаться не только запахом общей уборной и соседского перегара, но и шумом прибоя по утрам, свежий ветер которого будет ласково трепать занавески в номере.

 

Еще про Все включено в Анапе


С питанием и «все включено»


Почти каждый гостевой дом предлагает трехразовое питание, стоимость которого составляет от 300 до 700 рублей в сутки. Обычно это завтрак из манной каши и банана, суп на обед со вторым из пюре и сосиски, и запеканка на ужин. Надо сказать, что готовить в Джемете стараются хорошо, так как между коммерсантами немалая конкуренция.

 

Второй тип питания – вожделенный «шведский стол». Он стоит от 1000 до 1800 рублей в сутки на человека. Многие отели, например, Ла Мелия, уже включают его в стоимость, и по отдельности номера не сдают. Но большая часть все-таки предлагает эту услугу за дополнительную плату, причем, нередко разделяя ее на завтраки, обеды и ужины.

 

Особенность «все включено» в Джемете – очень слабая конкуренция между отелями. Уже само наличие шведского стола и алкогольных напитков является громадной опцией. Поэтому, конечно, по богатству и ассортименту блюд местные отели порядком уступают турецким. И все же, можно действительно есть и пить сколько хочешь. А учитывая, что на пляжах есть кафе и снек-бары, получается даже некая экономия на отдыхе. Поскольку накупавшиеся голодные дети будут все время просить что-нибудь купить, а тут все в шаговой доступности.

 

В санаториях Джемете, само собой, доступно диетическое питание, например, для диабетиков и аллергиков. Правда, там особого выбора блюд не предоставляют, кроме, разве что, меню на столик, да и то редко.

 

С животными


Средняя стоимость доплаты за собаку или кошку в отеле Джемете составляет от 100 до 500 рублей в сутки.

 

Список отелей, где можно отдохнуть с домашним животным и ценами:

 

Отель

Адрес

Цена (от…рублей)

Скала

Пионерский проспект, 51

500

Баунти

1-й проезд, 5.

800

Дельфин

Пионерский проспект, 88.

2400

Лазурный берег

Пионерский пр-кт, 234

3700

Анапский бриз

Пионерский проспект, 20

2800

Шоколад

Верхняя Дорога, 13

3300

Чайка

Песчаная, 2

5000

 

Внимание! Цены и возможность приезда с животным необходимо уточнять перед бронированием! Дело в том, что не всегда номера, предназначенные для такого проживания, имеются в наличии.

 

За дополнительную плату и по индивидуальной договоренности кот или собака могут справлять естественные потребности в отведенной зоне, для питомцев может быть предоставлено отдельное меню.

 

 

Частный сектор


 

Стоимость домов и пристроек в частном секторе вполне по силам – от 500 рублей в сутки, от 200 – с человека. Наиболее популярны в Джемете гостевые дома – в 2018 году там цены начинаются от 250 с человека и 600 рублей за номер. Эконом-класс подразумевает смену белья раз в 5-7 дней, самостоятельную уборку номера, в некоторых домах – телевизор, кондиционер, wi-fi, холодильник. Кто хочет снять дом в Джемете с детской площадкой, тому лучше всего просматривать дальние улицы – Железнодорожную, Ростовскую, Межсанаторный и Тополиный проезды. Там земля не такая дорогая, как на первой линии, поэтому частники детские площадки устраивают, а вот у моря – стараются все застраивать по максимуму. То же самое касается мангала, беседок и т.д. В некоторых домах в Джемете дворики настолько узкие, что и коляску сложно поставить, не говоря уже о больших благах или, например, стоянке для автомобиля.


В Джемете на отдых 2018 цены в частном секторе на Пионерском проспекте самые дорогие составляют до 2-3 тысяч рублей в сутки. На проспекте имеется много различных кафе, есть в Джемете и магазины – с покупкой продуктов проблем не будет. В принципе, даже выгодно снять жилье с кухней, дабы готовить самому.


Стоит помнить, что значительная часть сдаваемых домов не принимают детей младше 1 года.


Отдых в Джемете 2018 года – отличный способ уберечь свою семью и детей от болезней будущего года.

 


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что вы ждете от нового срока В. В. Путина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса