—» » » Анапа пансионаты с питанием цены 2018: ТОП лучших

Анапа пансионаты с питанием цены 2018: ТОП лучших

 

Анапа пансионаты с питанием цены 2018: ТОП лучших мест для отдыха с детьми и вдвоем. Какие отели и гостевые дома в этом году самые выгодные, где прошел ремонт, какие санатории наиболее чистые и спокойные?


Анапа пансионаты с питанием ценыАнапа пансионаты с питанием цены


Среди всех российских курортов, данный город считается лучшим для семейных поездок. Но есть у Анапы и минусы – это большое количество устаревших пансионатов, где кровати и телевизоры остались еще с советских времен. Безусловно, их стараются модернизировать, строят новые корпуса, но значительная часть еще в очень унылом состоянии. Что касается самых популярных пансионатов с питанием, например, небезызвестный санаторий «Анапа», то они, хотя и стоят на первой береговой линии и хорошо отделаны, но корпуса, стоящие у оживленных улиц, мало подходят для семейного отдыха – в них невозможно спать из-за шума, доносящегося от ресторанов и клубов.


Просматривая лучшие предложения в Анапе пансионаты с питанием цены 2018 года, внимательно изучите отзывы, прежде, чем выкупить путевку. Самая дешевая путевка в Анапу с питанием обойдется от 700 рублей за сутки проживания. Максимальные цены – 4000-5000 тысяч рублей и больше.


С точки зрения семейного отдыха, лучше всего искать санатории не в самой Анапе, а немного подальше от города. Там зачастую и кормят лучше, и условия нормальные. Только не покупайте путевки в пансионаты, расположенные около реки Анапки – возле нее на пляже довольно грязно.


Про отели «все включено» с собственным пляжем отдельная статья ЗДЕСЬ.

 

ТОП-10 Список гостевых домов и пансионатов с питанием и ценами на 2018 год:

 

Пансионат

Адрес

Условия

Стоимость в рублях за сутки на человека:

Тополь

Самбурова, 39

Сауна, бассейн, 3-разовое питание.

От 1900 до 7000.

Мирабель

Улица Кирова, 1А.

Автостоянка, бар, детская анимация. С детьми до 7 лет бесплатно.

От 1300 – завтрак.

От 1700 – полупансион.

От 1900 – полный пансион.

Высокий берег

Ул. Ивана Голубца, 2.

У самого моря, свой пляж. Теннисный корт, охрана, стоянка.

От 1100.

Морская звезда

Ул. Крымская, 88.

Номера Люкс.

От 1000 питание доп.

Рузанна

Черноморская, 52.

Питание завтрак и ужин, двухразовое. Все удобства, спутниковое ТВ, бильярд, наст. теннис.

От 930 до 2800.

Урал

Пионерский проспект, 34.

Свой пляж, Спа-комплекс, лечение. «Все включено».

От 3600.

Южный

Шевченко, 24.

В центре Анапы. Есть лечение.

От 1200 с завтраком. Полный пансион – от 1680.

Рябинушка.

Пионерский проспект, 76.

Анимация, свой бассейн, детская площадка.

От 2200 полный пансион, от 2750 шведский стол.

Томь

Пионерский, 103.

Полулюкс, питание трехразовое. Самый дешевый пансионат.

От 400 до 1000.

Черное море

Таманская, 24Б.

Массаж, процедуры, лечение, для детей и взрослых, бассейн, верховая езда. 3-разовое питание.

От 2100.

 

Цены на пансионаты с питанием в Анапе в 2018 году практически не выросли, больше того, могут быть различные акции и скидки, поскольку планируется возобновить авиасообщение с Египтом. Чтобы максимально сэкономить можно искать не полноценные пансионаты, а гостевые дома, обратить внимание на частный сектор, где можно снять квартиру или комнату от хозяина, и у него же столоваться.


Отзывы о пансионатах


"Получили путевку в пансионат "Анапа" от предприятия, отдых очень понравился, поэтому теперь каждый год ездим отдыхать самостоятельно. Из достаточного большого опыта хочется сказать, что покупать дорогие путевки в Анапу нет смысла. Их продают в основном бюджетным учреждениям, поэтому стоимость сильно завышена. Анапский район — это стихия частного сектора и гостевых домов, при этом, целесообразно готовить самостоятельно. Ведь даже шведский стол — это совсем не то, как, например, в Турции".


"Ежегодно останавливаемся всей семьей с детьми в пансионате "Голубая лагуна". Самые нормальные номера и питание на всём побережье. Отель славится именно своей домашней кухней, то есть, не готовят, лишь бы отвязаться с использованием дешёвых продуктов. Дорого, но оно того стоит. Один раз брали путевку в очень дорогой санаторий с закрытым пляжем уровня Пять звёзд, так кормили на порядок хуже".


"Много лет с детьми и мужем отдыхаю в Анапе. Были в "Ласточке", "Золотых песках", "Фее", в итоге нашли небольшой коттедж в Витязево, и уже 2 сезон останавливаемся там. Все фешенебельные санатории Анапы — это пустая трата денег. За те деньги, что они просят, можно и в Турцию слетать, причём не в самый плохой отель".


Анапа пансионаты с питанием цены 2018 год на 7-10 дней составляют не менее 8000-10000 тысяч рублей с человека.

 


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса